加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,462,211
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝光杨钰莹早年写真被禁之谜(组图)

(2013-06-09 07:59:52)
标签:

杨钰莹

写真

被禁

揭秘

娱乐

分类: 娱乐八卦

曝光杨钰莹早年写真被禁之谜(组图)

    日前,42岁杨钰莹微博秀出与39岁林志颖的合照,有网友称两人年龄相加超过八十岁,诠释着什么叫“不老的神话”,称其容颜上的“逆生长”让九零后都倍感压力。照片中,今年42岁的杨钰莹明显瘦了很多,咋一看起来还以为是杨幂呢。不过,当年杨钰莹和杨幂一般年龄时也的确拍了一组写真,不知何故被禁止发行,不少网友在2006年之后才看到下面这组写真集,感到很纳闷:这组还算“规矩”的写真当时为何被禁呢?

曝光杨钰莹早年写真被禁之谜(组图)

曝光杨钰莹早年写真被禁之谜(组图)
曝光杨钰莹早年写真被禁之谜(组图)

    的确,这组照片看不出什么特别,如果说新颖,倒是这张军装照,或许就是它惹的祸?当然这只是网友的一面之辞。其实真正的原因,都是爱情惹的祸!

    1996年底,杨钰莹突然宣布退出歌坛。后来她在接受媒体采访时说:“我就在想既然已经找到自己的真爱了,将来就做一个很有型的、很时尚的,很传统的、很优秀的家庭主妇。”杨钰莹的真爱就是给她的演艺事业带来灭顶之灾的赖文峰——全国“走私大王”赖昌星的侄子。

    据知情人士透露,1994年,厦门举办一场商演,在杨钰莹抵达厦门的当天,赖文峰带领六辆奔驰600组成的车队,亲自去机场接机。这次见面让2人相识并“一见钟情”。赖文峰不仅在厦门对杨钰莹关怀备至,此后在杨的全国演出过程中,更是攻势猛烈大献殷勤。那时候杨钰莹去哪里演出,赖文峰就跟到哪里,就像豪华旅行团一样。在赖文峰的穷追猛打之下,杨钰莹开始正式与赖文峰恋爱。

    杨钰莹退出娱乐圈,则是赖家要求的。他们谈恋爱以后,赖家那边就不想让她出来唱歌了。同时遭“封杀的”,还有这组风情无限的写真。厦门远华走私案被曝光后,杨钰莹形象严重受损。她不仅淡出歌坛,而且几乎消声灭迹了……

    1997年杨钰莹和赖文峰分手,直到1999年,“远华红楼案”爆发后,赖昌星外逃加拿大,赖文峰被捕入狱。杨钰莹才离开赖家。杨钰莹后来曾到世界周游,也去过加拿大读书。进入2000年之后,虽然也传出杨钰莹欲高调复出,但是,事与愿违,反而离公众视线越来越远。但这组当年被禁发的写真,却将杨钰莹拉到公众的视野中。2011年12月,杨钰莹搭档毛宁正式复出,演唱经典歌曲,突然“一炮打响”,又勾起了人们对往事的回忆。如今,事业全面开启的杨钰莹以主持人身份亮相天津卫视综艺节目《天下无双》,首秀中的杨钰莹灵活机敏的现场反应,及活泼俏皮有点嗲的主持风格,获得了观众的一致好评,我们祝福她吧。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有