加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)

(2013-06-28 14:27:17)
标签:

郭富城

苟芸慧

熊黛林

爆肥

夜店

分类: 娱乐八卦

  苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)郭富城与熊黛林今年4月被曝分手,难逃7年之痒

  谈起郭富城在娱乐圈的地位,没有人不竖起大拇指——亚洲舞王、四大天王、2届影帝,绝对的天后级歌手和影帝级明星,靠傍郭富城走红的女星更是举不胜数。今年4月,“城嫂”熊黛林在微博上传手带尾戒的照片,似乎在暗示与郭富城7年情结束。有传闻说二人分手,是由于郭富城迟迟不愿结婚,再加上tvb花旦苟芸慧“攻城”,男方出轨,最终令熊黛林决心分手,让人唏嘘不已。 

    30岁的苟芸慧自与郭富城传绯闻后,人气急升,频频出事,背着“新城嫂”的名号赚到盘满钵满,不过,近日媒体曝光其爆肥40斤,媒体形容其身形比钱包更加肿胀,由选华姐时115磅胀到150磅,脸圆身粗,四肢粗壮,成为航空母舰。胖苟身为纤体公司代言人,不停嘴硬说“瘦了”,近日被无线下令闭关七日减十磅,却愈减愈胖,纤体公司为免其整坏招牌,一怒将胖苟一系列瘦身广告撤下,换新晋女神刘心悠顶上。

苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)

苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)
苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)苟芸慧爆肥照网络疯传

   苟芸慧的霉运似乎还没到头。昨日,媒体爆出48岁郭富城逛夜店泡12名小姐,拿着香槟喝得面红耳赤,对其中的小姐“嫩版钟丽缇”特别投缘,有媒体爆料称因新欢苟芸慧一下爆肥到61公斤,遭郭富城抛弃,故而恢复单身的城城有恃无恐放纵情欲。

苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)

苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)郭富城夜店泡12名小姐引媒体质疑其感情寂寞所致

 

   关于苟芸慧郭富城暧昧的来龙去脉,得从去年10月和郭富城合拍广告演情侣说起。据说是郭富城钦点要和她搭档,之后就疑似擦出爱火,港媒曝两人已经偷偷交往5个月,而之前苟芸慧在媒体面前大方表示很喜欢郭富城,苟芸慧身边人说她近来常用手机热线,且出席活动时还刻意走后门,和以前都不一样,好友也跳出来爆料不知道她正在跟哪位圈内人交往,打死不说神秘兮兮。当时,熊黛林已搬离郭富城居住的香港大坑,改住西湾河豪宅区,这两件事联系在一起,就被媒体解读为两人七年之痒危机。

苟芸慧爆肥40斤遭郭富城嫌弃内幕(图)
去年8月,苟芸慧与谢天华车震1小时让其形象大损

    不过,据笔者了解,郭富城与熊黛林分手,苟芸慧的小三角色其实并不符实,按照当下流行的说法,她只是当了回替罪羊而已。一是因为前不久郭富城亲口承认,与熊黛林分手是性格原因,轻言因第三者不公平,显然是否认了苟芸慧的劈腿说;二是苟芸慧的私生活一向不检点,郭富城也不可能接受她。比如,去年8月,有媒体曝光无线小生谢天华被拍到与苟芸慧街头公开车震一小时,让苟芸慧名声大损。再如,《怒火2》拍摄期间,有工作人员目睹郑嘉颖、苟芸慧交换电话、态度亲密;还有就是,虽然对外形象是“欲女”,但苟芸慧入行两年来,虽然唯一一段承认恋情只有与港男罗天宇,但却被爆出已与罗天宇同居,罗天宇也承认二人“同居不同床”。所以,苟芸慧炒作郭富城绯闻,只是借机上位的手段而已,这,可能就是传说中的“心机女星”吧。

  

    更多爆料:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有