加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,912,410
  • 关注人气:670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

羊脊骨汤与芝麻烙饼————2014-12-05

(2014-12-05 21:37:15)
分类: 厨房

0600,醒,晨敲揉腹拉伸,叩齿摩耳扣头。

0710,早饭,羊肉碎菜泡饭。

      *** 炖上了羊脊骨汤,做了冰糖山楂梨汤,酸甜好喝,也不能多喝,多喝寒胃。

0800,祷告,读博客。读《圣经》,记金句。

      *** 我要用灵祷告,也要用理智祷告。

          Iwill pray with my spirit, but I will pray also wiht my mind.

      *** 宣讲上帝信息的人应该约束自己的恩赐,因为上帝不要纷乱,而是要我们和谐。

          The gift of proclaiming God's message should be under the speaker's

          control, because God does not want us to be in disorder but in

          harmony and peace.

      *** 他所要毁灭的最后仇敌就是死亡

          The last enemy to be defeated will be death.

0940,看股票,开始练球和练身体。

      *** 摩压胆经胃经,膝步碾背,俯卧撑,闭目独立,仰卧起坐。

      *** 做完这些,我下楼去准备中饭,再上来,股票已经下跌,上下跨度超过150点。

      *** 推杆60,切球90。

1130,中饭,羊脊骨汤,椒盐芝麻烧饼。一两热红酒。

羊脊骨汤与芝麻烙饼————2014-12-05没有香菜,把大葱切细了放入,也非常好喝。
羊脊骨汤与芝麻烙饼————2014-12-05饼很香,这下芝麻不愁出路了。

      *** 读林达的书,午睡半小时。母亲还是不放心,打来电话叮嘱。

1300,洗澡洗衣服。

      *** 穿上羽绒服,挥了一号木,6铁8铁,切球,没啥问题,推杆就更没有问题了。

      *** 准备了晚饭。一号木空挥15个,切球90个,推杆60个。

1620,去了石园的超市。

1700,晚饭,拌白菜,肉末豆干,羊脊骨汤,螃蟹,杨梅酒。

      *** 推杆60,切杆90。

      *** 调整了每日的训练量,泡沫球挥杆改为每组15个,每天三次共45个球,推杆每组

          20个,每次3组,每天三次共180个球,仰卧起坐,单腿独立,俯卧撑减少三分之

          一的量。过于饱满的计划成了穷于应付,没有快乐,只有烦。这样的标准下,今天

          还是没有全完成,已经九点半了,坐在被窝里读林达更是一件快乐的事。

羊脊骨汤与芝麻烙饼————2014-12-05

2200,祷告,听英文《圣经》,晚安。

 

 

       

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有