加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,939
  • 关注人气:402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
*** 早上,CBD。
    今天练习做了一个调整:以左臂为上杆主导,希望今天的练习效果明天能得到验证。

*** 回来了去买了虾,蟹和带鱼。没有活虾只好买了冰海虾。我想做在呆家吃过的虾干,不是
    特别干,还有点潮,必须放入冰箱,非常好吃的下酒菜。

*** 中饭后,惠宝给我们看系列的唯美生活视频,我不相信视频是作者自己拍摄的,但小惠坚信,
    我说那你拍一个给我们看看,我才能相信,惠宝说就拍她洗碗。然后惠宝自己拍自己洗碗的
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0610,醒。
0650,早饭,拌面,鸡蛋。比会计规定的时间晚了五分钟。
      *** 收拾好厨房。现在惠住家里,我就不好意思把碗堆到中午一起洗。
0800,与会计到了CBD。今天从京通快速走的一条新路。
      *** 打垫上比五十码的切杆,居然让我从3:10逆转到15:14,第一次切杆我赢了会计。
          我每次都要输的原因是:心里急切,动作就做不完整,击球的效果就不好。
      *** 然后果岭切杆,我也没输,昨天的180个切球,我的自信心大涨。
      *** 一个早上的练习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 健康
0720,到了CBD练习场。昨天动作变形,除了短切和推杆,其他都有严重问题。
      *** 偌大的练习果岭有9个洞杯,就我一人练球,三个洞杯一组,每组30个球,我这样切
          了6组,心满意足。
      *** 打垫一百个球,基本在练八号铁。
      *** 距离短,方向偏,先打地的原因:
          —— 上杆弧度窄,因为上杆左臂不直,用手上杆,左肩头不到下巴。
          —— 上杆平面扁了,这也是手上杆带来的,导致击出的球方向无定。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传奇队收杆赛在净山湖举行
卢佳和我力磕盼盼和晓霞,最终因为我后九打了加18,断送了大好江山
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 厨房
0600,闹醒,准备去CBD练球,看到下着不小的雨。安心在家做家务了。
      *** 简单收拾了小卫生间,把我的物品搬到大卫生间。
      *** 与惠吃了早饭后,我开始收拾擦水池和灶台和锅子。洗了衣服。


1020,叫了易到准备去三源里买牛羊肉,上了车,司机说,附近就有一家菜市场,有个摊位的
      牛羊肉很好。我就去了这个市场,离我家大概
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 打球
0520,闹醒。早上的放松。
0700,滴滴到华侨城的麦当劳吃了早饭。
1040,阎仿的车到了天津27人。

球道的色块与果岭的色块泾渭分明
      *** 与阎仿,王颖淳,麻喆一起打球。
      *** 第一洞四杆洞,第四杆切好了,一推加一。
      *** 第二洞五杆洞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读书电影
0500,母亲起来为我做早饭和中饭,然后准备送我去火车站,其实我更愿意她睡她的觉,我走
      我的路。这样的费神劳心,我在火车上花上100元也就解决了。
      *** 叫首汽,叫滴滴快车,叫比快车好一点的车,都叫不到,最后叫到的是出租车。

0710,火车启动,我立即睡觉。半个小时后醒来。
      *** 今天旁边座位的男士,也不停地哈气,叹气,虽然频率比我去杭州时同座的男士
          要低,但是胃气更重,还有一股阴雨天的烟味,他一哈气,我得赶紧扭头捂鼻子。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
早上,给父亲讲了微信和支付宝,他的问题是:红包为什么不能放入余额?我反复解释这是两种支付方式。
给他的微信和支付宝都充了值,然后去现场消费支付指导。

下午一点,和我妈去了梅西(现在归入党湾)团结村,我妈有三十多年没去了,我也有十多年没去了。屋还是那屋,池塘还是那池塘,我还是我吗?
路过了靖江小学,我妈告诉我这是我曾经读过的初中,我下车进去,三十多年前的老楼已经不见了。我妈说,我同学家的老屋可能还在,这个同学叫朱丽萍,三十多年没见了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
早上去了婆婆家,给婆婆讲了支付宝和微信的支付。两位老人戴上了我买的戒指。
十一点半,到了呆家。呆弹琴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类:
0625,上了地铁。
0657,下了地铁。
0704,进肯德基买早饭和中饭。我本来是准备走快速通道的,可是要打八点才开,这下我乱了。
0709,一路大声抱歉,在等待安检的曲折队伍里往前冲。我几乎不抱希望了。
0713,过了安检,还有两部扶梯要上,已经绝望了,记得检票口是提前五分钟关,这辈子没有
      误车的记录要被打破了。
      *** 拖了拉杆箱狂奔,看到一个检票口有工作人员,停下来问57次车在哪检票,仙人指
          路啊,几乎撞到人,来不及看一眼,也来不及道歉,57次车的检票口铁路工作人员
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有