加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:773,970
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
0540,闹醒。早上的放松。
      *** 抄写《圣经》。
0730,早饭,小米红豆粥,一颗红枣。
0810,一边拖地,一边听Albert英语。今天拖了比较彻底,因为我要在家里跑步。
      *** 经常用黏纸粘地,结果有些胶粘在地上,斑斑点点,用裁纸刀刮,才除掉。
      *** 课文跟读两遍,一起读两遍,用了一个小时。唇焦口燥。
1130,与霞一起从我家走到蓝色港湾。在一家比萨店吃了中饭。味道很好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天去了美松,美松朝西,前台说,下午两点就能晒到太阳。

前台向我们推荐了冬季卡,1980元5000个球,相当于39.6分钱一个球,冬季卡的期限是四个月,到明年的二月底。前台的小姑娘说,她去向领导申请,看看能不能给我们从现在开始计时的四个月。会计想买了。
我再次回到前台,确认一些信息:这个卡是一个打位,别的打位的打球数不能计算在这张卡上。
前台的姑娘再次说这个价格是练习场目前以来最合算的价格。
确实是很合算的价格,但是我想的是我们能不能打完这些球。于是姑娘帮我算。

5000个球,四个月打完,一共17周,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0620,醒。
0800,与会计出发。先去买了河蟹,今天的比上周贵5元,45元一斤,13.5元一只,三两的公蟹。
0840,到CBD,打垫100个,沙坑15个。
1030,到家。
      *** 鲜花到了。几个星期前,微信的广告有一个公众号推荐,叫“花点时间”,我下
          载了,并且订了花,今天来的是第三束花。公众号最近推出优惠订花,1188元送72次,
          相当于每次16.5元,一周送一次,今天的花的规格和新鲜程度。我下单了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天晚上十点半躺下,睡不着。

四点半,会计送惠和天上机场,两个人都是六点多的航班。惠去珠海,天去昆明。
我躺了一会,起来读我的站立英语。一举三得,同时练动作和原地走步。
我能够把杆放在后背了。一开始我只能压在脖子上,而且手臂和手马上麻了,
这个别人轻易能做到的动作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天晚上是赵红老师的民族舞和芭蕾课,不知为啥,才上了她的课两次,我有点怕她。我之所以选芭蕾,是因为芭蕾相对简单点,都是分解的动作,而民族舞是配着音乐的连贯动作,我肯定不行。
去之前,我犯怯了,我怕老师批评我,我预感着自己下次就不敢去了。

进了教室,发现第二堂课还是继续民族舞,我只能赶鸭子上架了。
老师一遍遍地走步子,然后再一遍遍地配上手的动作,老师有点小火,因为大家手脚的动作配合不起来,缺乏乐感,更没有那种舞蹈的空灵感

老师的动作真是漂亮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 健康
昨天晚上睡觉时右小臂又有问题了,抬不起来。
我想这是昨天中午的搏击课太认真了。

早上,听完一课站立英语,读了三遍,我感到气虚。于是剥了六颗桂圆干,桂圆干补气,是我每日要吃的,但没几天就会忘记。今天吃完,就放在我听站立英语的柜子里,这样,就不会忘了,芝麻酱和蜂蜜只要一进厨房,我就会记起,黑木耳,海带,打开柜门就会提醒自己。但还是忘了一样:红枣。
于是我想,今天的搏击课肯定上不动了。

站立英语的时候,我就原地走步,脚跟蹬地,身体晃动,全身抖动,身体都有些迟钝笨重。
于是我想,今天不要说上搏击课,恐怕万步走路都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
想做的事情太多,这个冬天有四个月的时间,我必须有所取舍。

中午十二点三十分,富贵老师的燃脂搏击课。
老师非常认真,全场从头到尾,他的动作都非常有力漂亮。一堂课下来,老师的衣服全湿透。
出拳的速度就是力度。酣畅啊,我基本能跟上了,我的衣服也湿透。
昨天的燃脂力量是位男老师,我就几乎没有出汗。
现在我每周要上两次燃脂搏击,还有两次燃脂力量,两次游泳,一次芭蕾。
这个要的。

累啊,我走回来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0550,闹醒。
      *** Albert英语一课。站着学英语。
      *** 粘地,拖地。
      *** 惠,天,我三个人早饭。汤圆,牛肉饼,煎蛋。
0900,抄《圣经》,读规则。
      *** 做饭,听《逻辑思维》。
1140,惠,天,我三个人午饭。黄豆牛尾,肉丸海带汤,金枪鱼生菜色拉,豆尖,河蟹。
      我吃了两只河蟹,花了一个小时。
1300,一课Albert站立英语。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0550,闹醒。
      *** 与会计听Albert英语两课。一课是关于孙杨赢了霍顿 ,一课是关于亚洲国家不计成
          本的精英教育。
      *** 我们俩是站着听讲课的。
          ——站着听课非常好:不可能打盹,不太容易走神。
              要是坐着,躺着,那么这两样都太容易发生了。
          ——我们不光光站着,我们还同时在原地走路,压腿,拉伸,独立,做各种能想到
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0650,醒,没有设闹钟。做了早上的放松。
0730,与会计出门去朝阳公园,两人在蓝色港湾麦当劳吃了早饭。
      我在那里学规则,抄入word。会计大人去寻找一个安静的地方。
0910,一起走回家,今天的一万步完成了。


      *** 我一边整理,一边唱歌,房间里的小周听到了又再次肯定我唱的歌能听了。我告诉
      &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有