加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,878
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 读书电影
六点半,鸿华练习场。打垫上20分钟后,与会计下场10个洞。
九点五十分,米高梅工体电影院,与成姐一起看电影《冈仁波齐》。

看的过程中,电影中藏民一念经,我就听到我左侧有同样和呼应声,我以为是音响效果,后来有了抽泣声,渐渐越来越频,电影结束时,已经是连声抽泣了,放映厅灯亮后,我看到我右侧有位姑娘,拉着身边的另一位女士的手在哭。

观影中,我一直被感动着,不是因为信仰,信仰是一种自己生活的力量,而不是干涉调整他人生活的力量。而是他们的执着,从开始磕头的那一步开始,一直到电影结束,磕头还没有结束,一年的时间,他们终于一步一步,匍匐磕头几千公里,来到了他们心中的圣山冈仁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
早上睡到六点多,一觉八个小时。晨敲揉腹拉伸,扣齿摩耳扣头,搓揉脚底脚背,捶胸摩脸摩脖。
与会计去东来顺吃了早饭,买了菜,回家把中午的菜准备好,筒儿骨炖上。

出发去蓝色港湾。我想买裙子。今天早上,我穿裙子了,前台小田说,阿姨从来没见你穿过裙子。
自己都不忍心看自己的脸,打上马赛克,这条裙子和脸很不配。脚是白的,腿是黑的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读书电影
上午,在公众号上发了传奇队6月21日在太伟的活动。
根据活动主旨选图美图,上图,配词,群发。
今天终于把公众号做成了有一级菜单的模式。


下午去了CBD练习场。
*** 沙坑100个切上果岭。下图中的球我切了四次,应该不止100个,以后每次去练习场,必须
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
午睡起来,拉开窗帘之前,我问自己是希望下雨呢还是希望不下雨?
如果不下雨,我去练球。
如果下雨,我去逛商场。

我希望下雨。
果然,滴滴答答,虽然毛毛雨,润衣细无声。

叫了易到,去香江北路上的赛特奥特莱斯。
第一家店柏博来,一件裙子7200,顾客很少,我仔仔细细地看了个遍。
第二家店GAP,买了两条短裤,两条长裤,一共
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 打球

0500,起。球包还是湿的,球杆干了,装包,收拾好,五点半出门去餐厅。

0615,认了球童李朝,非常赞的一个球童,然后去练习场。

0630,练习果岭。

0650,后九出发。与王嘉怡,罗心瑜同组,两位小姑娘分别由父亲和母亲做球童。来自上海的

       王嘉怡一路自己推车,啥事都自己做,高尔夫的自助与自立。

       *** 我一路遵循保加一的打法,九洞加七。

       *** 前九比后九容易,我更放宽了心,开始忘了我的守略,开始攻,尤其是三次沙坑

      &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 打球
八点,与婷婷还有一对父子一起试场。婷婷是94年的孩子,比小周小二岁。
我打了三个PAR,但是有两个暴洞,主要原因是球道不熟悉。还有两个因为杆不对,打了加二,其余都是加一。

打完十八洞,赶紧去吃了中饭并报到。接着再打十八洞,我必须熟悉球道。
第一个球童是小王,我看她的样子猜她做这个工作三个月。她说是的,和和气气可爱的一个小个子姑娘。拿着一捆杆急急地往车里跑,我说你干嘛?她说,怕56度不合适,去给我拿60度。

下午的球童小江,我问她做多久了,她支吾说一个月了,我说两周吧,她说是的。她能在发球台报出码数,但是她几乎说不清我的球该往哪里落,能打多少距离,她做事情一板一眼,前进挡,松刹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 练球感受
昨晚上了火车,在晃动的火车上,八点半居然睡着了,但每当火车在站点停下来,就醒来,然后在摇晃中继续睡着,一直睡到早上五点。
广播说十点熄灯,可是一直不熄,后来有乘务员来关了灯,睡眠比较浅,有点动静我都知道,车厢的空调很低,我用衣服抱着头蒙着眼睛睡,倒也无事,早上起来才发现,原来可以自己关灯。
泡了方便面,水不热,胡乱下肚,吃完早饭后,迷迷糊糊又睡着会。

出了站,叫了滴滴,半个小时就到了球会。可是今天下午配对赛,已经不让球员下场试场了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 练球感受
早上,鸿华c场。最后一个梯,5696码。86杆31推。8个PAR,4个加二,6个加一。
二个加二因为三推。二个加二因为挥杆。
对自己满意。有信心了!

在霄云路上的如意馄饨店吃了馄饨,比昨天的要好吃多。还点了一小盘素鸡。在隔壁的店里买了杨梅和樱桃。这一顿饭吃了很舒服。
 
回家午睡没睡着,看来出行有点激动。把昨天洗的衣服都放好,再整理了一下行李。
会计建议我取消一个挂包或者一个双肩包,我把箱子取消了。衣服放在球包。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
六点半才醒过来,睡了七个半小时。看美国公开赛第一轮。
收拾了明天出行的行李,擦地,把所有堆积的过季衣服全洗了。

吃了中饭,午睡半小时。看来我还是缺睡。然后想要不要去鸿华呢?
人倚在沙发上,越来越不想动,蔫蔫地,也不想看书,必须出去。

三点半,推车下场。人真是没力气啊!走了十个洞。平均杆数加一以上。
最高温度38度,但是有风,我甚至都没有出汗。
这个北京人谈虎色变的暑热天,比起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有