加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:657,954
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 打球

传奇队,京西队,射天狼队,名特美高乐享会四支队伍聚会斯格森

四人四球比洞赛,老朱是位高手,我俩的年纪加起来是小杨和沅妮的两倍,最后老朱和我输两洞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 打球
早上五点就醒了,我今天要去华科参加一场比赛,上次第一次打华科,我打了82杆,于是今天心里就满了期待,我会不会打出七字头呢?

十二点半开球,与三位先生同组。我们从三号洞出发,我的一号木发的非常好,剩下40码的距离,二上二推,PAR,接下来的三个洞,我都是PAR,同车的老李就开玩笑地问,我是不是六字头球手。我心里暗暗得意,故作深沉笑而不语。

但霎那间一股浓浓的豪迈感油然而生,放眼望去,这蓝天白云下的绿草地就是我的舞台,就这样打下去,万一不小心,我会不会打出六字头?我顿时感觉被赋予了使命。

这么想了后,接下来我的一号木有点不对劲了,连着两个洞加一,到9号洞五杆洞,一号木发球还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
早上起来,做好身体放松。
煮了桂圆鸡蛋面,穿着睡觉的衣服,还没洗脸,就坐在桌子边开始吃了,觉得不对,站起来准备洗脸换好衣服再吃,又怕面条涨了反正又没有别人看见于是就这个样子吃了早饭。
无谓随便慵懒拖沓是一种要不得的生活方式,我于是告诫自己,不能这样。

打了十二个洞,在感到疲劳之前打住回家。

下午,观唐维权委员会安排我收集整理一些会员信息。与会员微信加为好友后,我把会员发来的整条信息粘贴到Excel上(我上了电脑微信),再把信息分类分格粘贴。每一次粘贴都核对两次,怕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读书电影
早上和会计打了17个洞,最近我不是那么刻板了,能打几洞是几洞,不是一定非要完成十八洞。



中午三个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 厨房
七点不到到了鸿华练习场。会计九点去上唱歌的课了,我继续打了九洞才回家。一万六千步。

十二点一刻到家,十二点半猪排面和麻辣龙利鱼快上桌了。小周说我做饭的速度太让人诧异了。
我说不是我做饭速度快,而是因为我准备好了所有的一切。
龙利鱼已经化冻,猪排昨晚就煎好了,韭菜和香菜都是洗好放在透气的盒子中。

下午,把所有的衣服都整理了一遍,从杭州回来就堆着,紊乱的日子我开始丢三落四,失了秩序,直到心慌,于是下决定今天一定要整理归类到位。一边听《培根论人生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读书电影
午睡后,看完了东野圭吾的《解忧杂货店》。小说的结尾道出了一段爱,是世人眼中所谓没有结果的爱,也许,没有结果的爱才是结果,这才让这本书感动并回味无穷。

听了一节扇贝英语。眼睛非常累,读书虽然崇高,也只能放下,干家务,听《堂吉诃德》。
晚饭后,煎了猪排,炒了肉末,明天的菜。

听完了《堂吉诃德》。

当我想着堂吉诃德虽然被世人视作笑物,但毕竟内心有着一份执念,谁知到了小说的结尾,临终前,他却醒悟了,不再疯了,他把所有的财产都留给了她的外甥女,但是前提是她不能嫁给读骑士书的人。小说留给我什么呢?难道小说一定要留给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
十点半从鸿华c场回来,与小周一起吃了中饭。下午做了辣烤笋,烤白虾,排骨炖藕。
非常下饭的烤笋,用毛笋做的,比宁波烤笋要淡一些
六点二十分到了蓝色港湾的外婆家,会计请我在那里吃饭,带鱼炖萝卜,杭三鲜,两碗饭。

七点十分到了朝阳公园东五门的金融博物馆。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 打球
0545,闹醒。
0630,易到的车出发。
0840,宝兴A场后九出发。磊磊,萍萍,晓霞,我。

宝兴A场,让打球的人兴致盎然,每一洞都不能掉以轻心
      *** 15号洞,五杆洞,第二杆过水120码,下水两个,然后就有些慌乱,一共打了十一杆,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读书电影
早上,红糖桂圆鸡蛋面条,每天产妇娘的待遇。

打垫一个小时,九洞,又在第八洞的果岭练习了沙坑。今天风很大,我累了。

早上六点约到的是易到的豪华车,奥迪A6,中午回来就什么车都约不到了,第一次遇到这样的情况。于是只好约了滴滴快车。下午三点约明天六点半去宝兴的车,还好,有一辆易到车接单了。

到家,吃好饭,午睡,确实累了。

听了三个小时的扇贝英语。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 打球
南宁见!


         第十届新浪高尔夫博友联谊赛(南宁站)的报名工作即将开始,请大家及时阅读赛事流程和时间安排然后给予确认,比赛开放多种报名渠道方便大家周知,期待我们在南宁再一次相聚!


            5月20日          南宁博友赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有