加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,558,067
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

启动型缺口出现,干就完了

(2021-11-17 11:32:44)
分类: 红竹谈股

定投金字塔模式的指数基金:

上证50ETF继续持有,目前已有3000筹码;

医药龙头ETF继续持有,目前已有3000筹码;

芯片ET,目前持有1000筹码;


从本周开始有个大胆的想法,解决大家评论中的问题,晚上复盘直播时间不长,从晚上8点到9点30就要下直播了,时间在长嗓子就行了,可解决大家的问题就没时间了,那么不管是在文章还是动态或者视频下面留言,只要是大家需要解决的问题,我都会录制成视频逐个解决。


咱们三个指数基金目前都在浮盈状态,虽然都不多吧,但足可以说明稳定性,我个人预计在春节之前应该会给兑现的机会,好让咱们备点年货。


最近指数从震荡回落转变成震荡反弹,板块和个股的持续性也稍微有些好转,但仅仅是想对比好一些也没有太好,原因是指数依然还在60日空方下面,还没有形成多头思维。


 在这种情况下能不能操作呢?


想操作当然是可以操作的,只是千万不能追高,没有持续性追高就得被套,其次一定要找反弹已确立的品种,至于下跌趋势的永远你也不知道低点在哪里。

启动型缺口出现,干就完了

在咱们复盘直播的时候聊过这样一个形态的走势,日线级别的走势在下跌趋势已有半年之多,现在是第一次站上60日线并突破下降趋势线,而且还有个很明显的启动型缺口。


遇到这种情况应该怎么办呢?


1、去看看板块的方向是否确立,如果板块上涨已确立在考虑个股的情况。

2、既然有启动缺口,那就要看自己的风险风险承受能力,最坏的情况跌破缺口需要回撤多少。

3、在回落多少的时候是自己能承受的住?


如果这些问题解决了,也就解决了买入的问题,先解决买再解决卖的问题。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有