加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,562,008
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大消费逐步企稳,何时启动?

(2021-11-17 08:41:25)
标签:

365

财经

股票

红竹

杂谈

分类: 红竹谈股

指数又是震荡一天过去了,而且离60日多空分界线越来越近,这里的压力也会非常的大,不过还要反弹的时间和结构都不满足了,这种震荡聚集点能力再次反弹也好,希望能一举拿下60日线,什么时候能顺利突破生命线我们在放弃防守,现在依然还在防守策略之中。


盘中白酒概念、CRO概念、家用电器等多板块持续活跃,云游戏概念涨幅居前,盛天网络午后封板,锂电池、煤炭概念走弱,国防军工、化工板块午后持续低迷,三市个股跌多涨少,涨停股近80家,赚钱效应较弱。


市场没有持续性是很正常的,虽然三十分钟级别属于反弹,毕竟整体属于空方阵地嘛,降低预期,稳扎稳打,一步一步来。


板块方面:

食品加工:经过大涨之后的缩量回踩,在结构上属于五分钟级别三买区间,想要完成三十分钟级别反弹结构至少还要过个高点。


白酒概念:继续以震荡方式来看待,之前所聊的三十分钟级别反弹段并且没结束,现在反弹已经完成了,后期观察反弹的结束信号,目前的白酒风险不大但机会也不大,可以反复玩。


半导体:必须持续反弹快一个月了,刚刚出现一跟像样的调整,不过在结构上属于五分钟级别三买区间,预计短期还得继续活跃。


医疗器械概念:昨晚复盘直播咱们已经确立了人家日线级别反弹已开启,但目前已经涨幅很高了,而且再次回落也是构造五分钟级别三买,所以三十分钟级别操作者需要等待一波回落之后再考虑,至少可以在这些品种中大胆寻找标的了。


CRO概念:反弹了6天而且这六天都是阳线,可以显示人家的反弹是多么强势,目前这一波反弹还没有结束信号,至少还没有出现小级别小级别三买。


大白话:在大势处于防守状态下,有机会的板块并不多,顺势浪也就这么多,如果想玩就专注1-2个,踏踏实实的玩,那些逆势浪的就不要考虑了,这样操作的成功率就会大幅增加。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有