加载中…
个人资料
瑞德堂主2020
瑞德堂主2020 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,071,791
  • 关注人气:50,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

震惊!美国的“原罪”阶层有25个!

(2022-01-22 04:19:57)
分类: 美国教育

美国的极左放纵派又出幺蛾子了:在美国维州一间高中,学生们要通过一个宾果游戏找出“优越感”,也就是自己会歧视他人的“原罪”,或者,拥有怎样的特征,就是有“原罪”的证据。中国在WG期间极左路线横行的时候,这样的事情经常做。每一个人每天都要深刻反省自己有没有“资产阶级思想”,要天天都搞“灵魂深处一闪念”的“斗私批修”。另外,每个人都要把周围的属于要被打倒的阶层的人抓出来天天批斗,让他们随时感觉自己生出来就是一个不容于社会的罪人。那时,中国属于“被打倒阶层”,或者,“生出来就有罪”的阶层有“地富反坏右”这五个阶级。也就是说,如果出生在地主,富裕农民,反GM分子,坏人,右派家庭的人,天生就是有原罪的。当然,改革开放以后经过拨乱反正,WG时期这种荒诞错误的做法早就被扫进了历史的垃圾堆,也被彻底清算了。新一代没有经历过WG的年轻人,对这种荒诞不经的做法更多的是感觉滑稽可笑无厘头。

但是,这样的事情却实实在在发生在公知口中的灯塔国。WG时期有原罪的阶层最多就是五个而已,但是维州这所学校,在他们的宾果游戏里面写出来有原罪的阶层,竟然有25个之多!足足比中国多了五倍。我们肯定会很好奇,究竟什么阶层是属于有“原罪”的呢?

首先一个就是“白人”,这个好理解,白人就是杀印第安人和蓄黑奴的始作俑者,生而为白人,时时要想着自己不能种族歧视,天生有原罪,好像还可以理解。

但是下一个就有点问题了:“男性”。对呀,男性会歧视女性,有“大男人主义”。但是,极左放纵派们不是很推崇“多元化”的吗?那变性成为男性的人呢?难道不是被歧视的对象?还有同性恋男人呢?怎么就有原罪了?

再来一个:“在警察周围不感到害怕的人”啥?!只有罪犯才会在警察周围感觉害怕吧?普通人好好的没犯罪,干嘛一见到警察就害怕?不怕警察的人反而有原罪了,难道罪犯才是良民?这个价值观也颠倒得太过分了吧?

最后一个更离谱了:“家里有人当兵的亲属”。用中国话说就是“军属”。美国的“军属”居然成了有原罪的人了,极左放纵派已经搞笑到神志不清了。对,美国在世界上经常到处侵略,到处去当世界警察各种海外驻军各种不义战争。但是,这些行为并非是美国军人自己的行为,而是美国政府派他们去的,有原罪也应该是美国政府的原罪。军人就是保卫国家的,假如军属都成了原罪阶层了,那谁还会当兵?问题就是,目前美国当兵的人,大部分是穷人。生活优裕的左倾放纵派,为了反军队,反警察,竟然离谱到把本来应该团结的对象,贫苦的穷人家庭的军属都归入了是有原罪的“革命对象”,真是让天下人都笑抽了,充分暴露了他们不学无术,头脑简单幼稚可笑的嘴脸。

原罪阶层里面一些令人震惊的阶层还包括有:母语是英语的人;异性恋的人;有工作的人;想上大学的人;精神正常,没有精神病的人;父母仍然在婚姻之中的人......等等,意思就是:社会上的正常人,都是属于要被打倒的对象。

让我们拭目以待看看美国的左倾放纵派还能搞出什么新的幺蛾子,太可笑了。

下面的图是美国学校这个可笑的宾果游戏,美国的高中生就受这样的教育。

震惊!美国的“原罪”阶层有25个!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有