加载中…
个人资料
星光
星光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,054,703
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

世界最大家庭祖孙三代有181名成员(图)

(2012-04-15 05:11:48)
标签:

家庭成员

印度

多妻

科普

it

                      
   每日邮报报道,印度米佐拉姆人兹沃纳·查纳有39位妻子、94个孩子和14个儿媳妇和33个孙辈,堪称世界第一大家庭。他表示,能有39位妻子,这是神的“恩赐”。
世界最大家庭祖孙三代有181名成员(图)
查纳同村中的贫穷女子结婚,以便照顾她们。查纳的父亲也有很多妻子。

世界最大家庭祖孙三代有181名成员(图)
查纳公寓有100个房间,是村中最大的建筑物。
世界最大家庭祖孙三代有181名成员(图)
查纳家较年长的女人们展示做饭的材料。

    查纳一家人居住在一栋拥有100个房间的楼内,该楼位于米佐拉姆山村巴克塔旺(Baktwang),他的妻子都在巨大的集体宿舍里休息。查纳说:“现在我感觉自己就像上帝的宠儿。他给予我那么多需要照顾的人。能有39位妻子,能成为世界最大家庭的一家之长,我感觉自己很幸运。”
世界最大家庭祖孙三代有181名成员(图)
查纳同他的39位妻子在印度米佐拉姆巴克塔旺村合影。
世界最大家庭祖孙三代有181名成员(图)
这座四层公寓的内部布置。

    这个家庭的管理几乎跟军队一样,查纳最年长的妻子扎斯安吉负责组织其他人做家务,例如清扫、洗衣服和做饭等。他们的一顿晚饭需要30只鸡、132磅(59.87公斤)土豆,并要煮220磅(99.79公斤)大米。查纳还是当地一个宗教派别的首领,该宗教允许成员想娶多少妻子就娶多少妻子。
    他甚至在1年内结10次婚,有很多子嗣。他居住在自己的房间里,睡在双人床上,而他的妻子则要在集体宿舍里休息。最年轻的妻子的床铺距离他的卧室最近,妻子的年龄越大,床铺距离他的卧室就越远。他的妻子轮流和他过夜。查纳的妻子、35岁的林克米妮说:“我们都围绕在他身边,因为他是这座房子里最重要的人。他也是村中最英俊的人。”
    林克米妮表示,18年前在早上散步时查纳注意到她,后来给她写了一封信,请求她嫁给他。查纳的另一位妻子亨莎格汉奇表示,这个大家庭相处很融洽。据悉这个家庭的和睦相处建立在“互爱和相互尊重”的基础上。查纳的宗教教派有400名成员,他表示,他并没停止再找妻子的打算。他说:“为了扩展我的宗派,我希望去美国结婚。”查纳的一个儿子说,查纳一家有181名成员。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有