加载中…
个人资料
星光
星光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,991,502
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

美食

科研人员在一些干尸的颈部和胸部发现的碎屑,现在已知是古代的奶酪。沙漠墓地的干燥环境将他们的遗体(连同他们的毡帽)保存下来科研人员在一些干尸的颈部和胸部发现的碎屑,现在已知是古代的奶酪。沙漠墓地的干燥环境将他们的遗体(连同他们的毡帽)保存下来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

这种动物站起来10英尺高,因长着鸡一样的头冠、羽毛翅膀、长爪、极具攻击力的嘴和一条强有力的尾巴,被称为“地狱鸡”这种动物站起来10英尺高,因长着鸡一样的头冠、羽毛翅膀、长爪、极具攻击力的嘴和一条强有力的尾巴,称“地狱鸡”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

早在19世纪20年代,这个木乃伊是英国驻埃及总领事索尔特埃及考古藏品的其中之一。

几十年来专家在旅游指南中把这个埃及木乃伊描述为保存完好的舞女残骸,现在却发现这实际上是个男人的木乃伊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

   






    现年28岁的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it




    人类之所以会自然死亡,是因为我们的细胞会因衰老而死亡。我们身体里的细胞完成工作后,每天会死亡几十亿个,为新细胞让道。

  旧细胞会使我们慢慢衰老。细胞里的端粒(每个染色体末端包含遗传材料的东西)会随每次细胞分裂不断缩短。最初端粒很长,它们能够对这里或者那里进行修修补补。但是减到一定长度后,它们就会失去所含的遗传信息。当程序性细胞死亡失去控制时,就会引发癌症和老年痴呆症等疾病。接触紫外线和自由基导致的损伤,也会导致细胞衰老。

  但是请不要因此而感到绝望。科学家已经通过基因修复技术模仿热限制效果,延长了苍蝇、蠕虫和老鼠的寿命。一些研究指出,将来有一天,人类可活到140岁。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it



    这是一款令人毛骨耸的蜘蛛机器人服装可以通过缩起腿部,让它们贴近穿戴者的身体,用来保护穿戴者不被陌生人骚扰。这款服装是由荷兰设计师、服装设计界的后起之秀阿努克-威普莱切特设计的,她的作品主要着眼于时尚与科技之间的互动。

与真正的蜘蛛一样,这款令人不安的服装能通过卖弄风情地在穿戴者周围翩翩起舞,对外界刺激做出反应。黑眼豆豆女主唱菲姬曾穿过威普莱切特设计的结合 高科技的服装,她称,这款服装涉及到“私人空间”的话题,并引出了有关控制和隐私的问题。与维也纳软件工程师同时也是电脑黑客的丹尼尔-斯查特兹梅尔联合 设计的这款服装的遥控部分,通过利用传感器移动它的肢体,对它周围正在发生的一切做出反应。这二人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,日本色彩科学家Kazunori Asad在北海道大学作一份报告中指出,他通过对艺术家梵高画作的研究,发明了装有色盲镜片的转换器,以此来了解色盲者眼中的世界。

  该科学家在一个被强光照亮的房间中,让一些色盲者看梵高的画作时,发现这些作品变成了更加美丽的画面。现在,他发明了一种转换器,该转换器通过色盲镜片,可以使拥有正常色彩识辩力的人,看到色盲者眼中的世界。

  在谈到自己的实验时,该科学家说:“在‘颜色视觉体验室’中使用经光学滤波器过滤后的强光,能让拥有正常视觉的人看到色盲者眼中的色彩。同时,在实验室中看到的梵高作品与我通常看到的有所不同,这是一种非常棒的体验。”


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    英国3岁男孩弗雷德·詹姆斯(Fred James)患有一种罕见的遗传疾病,他天生没有汗腺。因此如果詹姆斯太热体温升高,可能会死亡。

  詹姆斯一家住在康沃尔郡的特鲁罗(Truro),他的父亲乔恩(Jon James)与母亲萨拉·琼斯(Sarah Jones)不得不使用扇子、水喷雾器以及冰块努力确保他保持凉爽。琼斯说:“我们尽一切努力保证他不会太热,必须时刻关注他。当他过热时会昏厥,那令人 感到恐惧。”

  琼斯称,儿子一出生时她就感觉不对劲儿。当詹姆斯10个月大时,第一次发病。起初医生认为他被病毒感染,为此需服用抗生素。但其他专家最终证 实,詹姆斯患有无汗性外胚层发育不良症(Anhidrotic Ectodermal Dysplasia),即天生没有汗腺。但琼斯说,她努力确保詹姆斯不会错
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    世界最好的比基尼莫过于由设计师Jenna Fizel和Mary Huang设计、由三维打印公司Shapeways制作的N12型比基尼,它是全世界第一套完全通过3D印刷、立即可穿的衣服。这款比基尼是时尚与技术的 完美结合,其每个部分直接由3D印刷完成,整体上看不到一针一线。它代表了比基尼未来的发展方向。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    很久以来,一直有一种观点认为双胞胎之间存在某种感应,这种感应包括心灵感应、转移疼痛以及感知对方身在何处,但此论断备受争议。大千世界,无奇不有。世界上还存在一些双胞胎具备着相反的性格及外貌特征。以下文中列举了世界最奇特双胞胎鲜为人知的离奇故事。

美双头连体双胞胎将登电视真人秀
     2012年8月,美国明尼苏达州22岁的双胞胎姐妹布列塔妮(Brittany)和阿比盖尔(Abigail)将参加“双头连体”电视真人秀节目的表演, 担当其中的主要角色。据悉,这对连体双胞胎姐妹有两个头颅、两个大脑和两根在骨盆处融合的脊柱,但却只有一个身体。她们出生时,医生表示,以前曾有过两例 此类病
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有