加载中…
个人资料
王青博士
王青博士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,403,210
  • 关注人气:5,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

文章马伊琍在洛杉矶吃陕西菜

(2014-07-24 13:50:57)
标签:

娱乐

文章

马伊琍

文章马伊琍在美国

分类: 生活育儿杂记

    文章马伊琍在美国,行踪时时被网友发现。就在今天晚上,大约是国内724号的中午时分,碰巧被我撞上他们在洛杉矶一家中餐馆吃饭。

         这是一家陕西风味餐厅,位置在洛杉矶的华人区(所谓的“中国谷”China Valley),在华人圈子里也算小有名气,颇有点中国北方特色。洛杉矶的建筑都很朴素,整个餐厅店面不大,也谈不上一点奢华。他们一行用了一个包间,还包下了大厅的一块,反正那一片就不让其他食客随便过去了。在美国,大家的生活过得都很平淡,谁家有个大聚会包个场的也没有谁会太去关注,所以我们也没有意识到今天餐厅里会有要紧人物在场。

         文章应该是去上厕所,一身低调的休闲打扮,深色T恤绿色短裤还压了一顶棒球帽,可是在座的80后们还是迅速把他认出来了,抓下了一张还算清晰的照片。

文章马伊琍在洛杉矶吃陕西菜

         照片从大家的微信中传出去,虽然看不到正脸,但是年轻人还是可以立即认出是文章。当然,紧接着的问题,自然就是有没有马伊琍!

         我们也不知道有没有。不过好彩,估计是他们一餐饭快要散了,不多久又看到马伊琍出来。这一次照片可就更清楚了。

文章马伊琍在洛杉矶吃陕西菜

         他们很快就悄然离去,时间大约是晚上9点(国内24号中午12点)左右。

 

文章马伊琍在洛杉矶吃陕西菜
                                           

                                               (网络上的“陕西名吃”餐厅宣传图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有