加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,475,406
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

首例奥籍白领杀妻案

(2012-12-30 21:37:37)
标签:

八字命理

金笑易

命理

特殊命例

异国婚姻

星座

分类: 命理原创

首例奥籍白领杀妻案

金笑易 

乾造:乙未 己卯 己巳 (时辰不详)

大运:1戊寅 11丁丑 21丙子 31乙亥 41甲戌 51癸酉

故事内容摘录:

1.柯瑞维195539日出生,大学文化,奥地利人,200511月受奥特斯总公司的指派来到上海,担任上海奥特斯中国有限公司工程部主管。柯的月薪高达7万元,但由于长期分居,在奥地利的妻子与他离婚,一儿一女也和他疏远。

 

2.20079月下旬,柯在上海新世界城一家街头酒吧喝闷酒的时候认识了一个娇小貌美的中国女士,两人一见钟情。这位貌美的中国女士叫傅菲菲,是一位单亲妈妈,她生于1974年,2006年离婚,独自带着一个8岁的儿子。她是被丈夫抛弃的,离婚后在家乡没有找到合适的配偶,她便来到了上海,虽然也有不少男同事追求,但在得知她带有“拖油瓶”之后,那些男人们都打了退堂鼓。

 

2.2009年春节,经过同居两年的考验,傅菲菲带男友柯瑞维回老家订婚。20097月,柯瑞维突然失业了,因在原公司的工作压力太大,他向原公司辞了职,而原来已谈好的一家美国公司却突然通知不聘用他。

 

3.2010220日,傅菲菲向父亲借钱在上海按揭买下一套50多万的住房,自此以后,天天向男友催着要钱,天天为钱与男友生气吵架。201032日一大清早,柯与傅两人再次争吵,女的骂男的没有用,不会挣钱,是废物,男的为了让女的闭嘴,双手卡住了女的脖子,女的死了。

 

4.201086日法院判柯瑞维无期徒刑,并赔偿傅菲菲的父母37万四千元。

(资料来源:201011月下半月版《知音》杂志,文中人物均是化名。)


 

乾:乙未 己卯 己巳 (时辰不详)

大运:1戊寅 11丁丑 21丙子 31乙亥 41甲戌 51癸酉

命理简析:此八字制杀太过。癸酉运,庚寅年,大运与命局巳酉会成金局,流年与命局寅卯未会成木局,这就形成了金木交战的局面,无论喜忌,敌我两方力量相差不大的情况下交战,双方都会受伤,会有大凶祸的发生。

(金笑易 20121229

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有