加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女储户被邮政局长杀害

(2012-12-30 21:33:01)
标签:

八字命理

金笑易

命理

特殊命例

贪污牢狱

星座

分类: 命理原创

女储户被邮政局长杀害

金笑易 

坤:甲辰 己巳 甲子 (时辰不详)

大运:3戊辰 13丁卯 23丙寅 33乙丑 43甲子 

故事内容摘录:

1.2009428日,农历四月初四是河南范县赵灵珍45岁的生日。

 

2.李满运1971年出生(存疑,1961年吧),小学文化,他父亲原是范县邮政局工人,父亲退休后他接班进了邮政局做投递员,他为人表面执情。20001月至4月他因赌博输钱,先后四次私自截留本乡村民给家中的汇款单四张,冒领款项17680元,2001年四月以贪污罪被判刑四年,20043月出狱。出狱之后,他又很快重回到原单位,并升为科长,2007年初又被任命为邮政支局局长。

 

3.2008年夏末秋初,李满运灌酒迷奸了赵灵珍(他们是熟人,称兄结妹的),他承诺要把赵的儿子安排到民政局工作,以后又编织各种理由与之发生性关系。此后李又哄骗赵将她在外地两个儿子寄回来的钱全部存在他那里,称可以多拿利息。至200811月止,赵委托李替自己代存的存款超过19万。然而,李却在暗中将赵的钱取了出来,拿出15万为自个买了辆桑塔纳轿车,剩下的余款作为日常开销。

 

4.2009428日中午,李以还钱为名把赵骗到某出租屋绑架,下午4点开车将人拖到荒野麦地,用汽车扳手将赵砸死,并浇汽油焚烧肢解。

(资料来源:201012月上半月版《知音》杂志,文中人物均化名。)


 

坤:甲辰 己巳 甲子 (时辰不详)

大运:3戊辰 13丁卯 23丙寅 33乙丑 43甲子 

 

八字分析:一眼就可以看出这是个比肩争财的八字。年柱甲辰为外人为邮政局长,月柱己巳为钱财,日柱甲子为命主本人,双甲争合一己,两个人都喜欢这个财,都想据为己有,那么这个财到底应该归谁所有呢?

 

那就要看作用关系,看谁与这个财亲,谁就是财的主人,先看月柱己巳与日柱甲子的关系是天干明合地支暗合的关系(巳中的戊土暗合子中的癸水),他们的关系是相当亲密的,月柱的钱是日主儿子的钱,己土财星坐在巳火食神之上,巳火为儿子。再看年柱甲辰与月柱己巳之间就没有那么亲密了,他们之间地支没有太大关系。

 

命主甲子大运,己丑流年,己巳月死,这是为什么呢?

人为财死,鸟为食亡。局长贪财,这个女命也是贪财,把俩儿子的钱霸到手中,为多弄点利息,赔了金钱又失身丧命,不值得。

破财,往往就是因为有了贪念,财迷心窍的结果。

(金笑易 200121229日)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有