加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夫妻同年同月同日生 情人恼怒把夫杀

(2012-12-30 21:40:02)
标签:

八字命理

金笑易

命理

特殊命例

同生缘

星座

分类: 命理原创

夫妻同年同月同日生 情人恼怒把夫杀

金笑易 文

坤造:甲子 辛未 辛亥 (时辰不详)

大运:3庚午 13己巳 23戊辰 33丁卯

夫命:甲子 辛未 辛亥 (时辰不详)

大运:7壬申 17癸酉 27甲戌 37乙亥 

故事摘录如下:

1.李晓兰,秀丽端庄,父母普通工人,她出生于1984716日,丈夫李辉与她是同年同月同日生的,20103月17日凌晨,她丈夫惨死在自家楼下的车库外,凶手正是她的网络情人欧阳诗雨。

2.2005年4月,上大学的李晓兰在网上玩军旗游戏认识了欧阳诗雨。欧对她既关心又体贴,两人很快网恋,并走到现实见了面,一起旅游,热吻缠绵,当李要献身给欧时,欧拒绝了,欧含泪说,他有遗传病,而且身体很差,丧失了男性功能,今生两人无法结为夫妻,只能做情人知己,让李另觅如意郎君。

3.200812月中旬李晓兰经人介绍认识了在东南大学念大三的李辉,他俩是同年同月同日生的。李辉学业优秀,是学生会干部,且家境优越,父母是做丝绸生意的。

4.20091025日,李晓兰与李辉结婚,李辉的父母拿出60万元为小口子买了一套新房。

5.婚后李辉因忙于生意应酬,早出晚归,有时整宿不归,为此夫妻常有争吵。李晓兰满腹委屈便向网络情人欧阳诗雨诉苦,诉苦多了,欧就决定教训一下李辉,他寻了个时机藏身于李家车库旁,待李深夜归来,用扳手将人打死。(大概是打头而死的)

6.后欧阳诗雨被警方抓住,经过调查发现,欧竟然是个女子,真是戏剧性的一个结果!

(资料来源2010年的《知音》杂志,文中人物均是化名。)


 

坤造:甲子 辛未 辛亥 (时辰不详)

大运:3庚午 13己巳 23戊辰 33丁卯

夫命:甲子 辛未 辛亥 (时辰不详)

大运:7壬申 17癸酉 27甲戌 37乙亥 

命理简析:同年同月同日的一对男女能够遇上很容易,但是能走到一块结婚机率应该不大,个人认为这样的既使结成了婚也难有幸福。同年同日生的,八字前三柱相同,在性格上人际圈子上可能会有很多相同相似之处,但男女有别在行运上一顺一逆,在生命信息上往往是难以长期同步的,那么婚姻能走到头那就非常的不容易了。

 

“龙常亥寅卯,经商利络绵绵”,此句出自《玉照神应真经》,用在他俩八字是很是适合,做丝绸生意的。

 

2010年夏在QQ群遇到一女士八字:甲子,辛未,辛亥,甲午;她是四川成都人,做电脑商务的,我将上面这个故事讲给她听了,她感触很大,有些害怕了,怕自己也会惹出那样个事来。

 

(金笑易 20121230日)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有