加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

扔掉绿帽子的男人 最终落个众叛亲离为哪般

(2012-12-30 21:28:50)
标签:

八字命理

金笑易

命理

特殊命例

星座

分类: 命理原创
扔掉绿帽子的男人 最终落个众叛亲离为哪般

金笑易 文

乾:甲寅 丁卯 庚申 (时辰不详)

大运:5戊辰 15己巳 25庚午 35辛未

故事摘录如下:

1.李东,1974年3月20日出生在四川省营山县一个工人之家。父建筑工人,母肉联厂上班,下有一弟一妹。19988月父在工地从三层楼跌下双腿粉碎性骨折,他顶替父亲的工作。

2.1999420日经人介绍李东与王玉清结婚。妻小四岁,相貌清秀,四川南充人,在理发店打工。20005月生女儿。

3.2001年肉联厂倒闭,母亲失业。弟考高中,妹升初三,全家重担压在李东夫妻两人身上。

4.20023月,妻往深圳美发廊工作,三个月后电话少了,第四个月转入酒店上班做了经理。原来,理发店理发时被一身家千万的3星级酒店老板看上了,包养。

5.妻月月寄钱回家,三千五千的,供弟妹上学,帮家里盖了两层小洋楼,数年间为家贡献了20多万。众人皆明其因,唯李东蒙在鼓里。

6.20058月李东不放心妻子,辞去在武汉的工作去了深圳,在一家超市做送货司机,始得知妻被人包养。

7.2006年李东与老乡打牌发生口角,被人骂是‘王八头’;给女儿买一发夹,又因妻子的原因女儿被同学耻笑是“狐狸精”。再三劝妻回头,妻不从,李东提出离婚,家人皆反对,说花钱的地方还多,这婚不能离。最终李东被全家人赶了出去,流落街头,以收破烂维持生计。

(资料来源:应是《打工》杂志,很久以前记下的,当时未写明来处,文中人物均化名。)


 

乾:甲寅 丁卯 庚申 (时辰不详)

大运:5戊辰 15己巳 25庚午 35辛未

命理简析:此八字,财旺官旺,以“禄”做功自然挣钱辛苦,是一体力劳动者,财星临驿马,妻远方创业,寅申为道路,故命主也是一名在奔波在路上的司机。

 

日柱庚申可以看成命主个人,也可以看做夫妻两人,妻宫是申金是用神,它是日干庚金的力量根源,在这里申金起到一个制财抗杀的作用,故妻子对自己十分有用,一可以帮家里挣钱,二可以分担重任,这个婚当然不能离了,离婚了就没得依靠了。

 

妻宫为用,表明妻子有能力,对家对自己很有用;妻星为忌神,近日干表明与妻的关系不好,感情差,本命妻星为忌但妻星离日干远,故与妻的关系还可,感情还是有的。

 

他年月柱全是忌神,年柱父母宫,月柱兄弟宫,表明父母弟妹不但帮不上忙,反而拖累自己。

 

庚午运,此时庚金比肩出现,有人与自己争妻,年柱甲寅为妻,日柱庚申为自己,大运庚午为酒店老板,甲寅与庚申,这个是正配各自坐禄,甲寅与庚午,这个虽有合但不配,故妻子不愿离婚,那个老板也不会将妻子娶走。

 

庚午运,丙戌年,寅午戌会火局,官杀攻身太过,命主精神压力太大,不得不提出离婚。

 

(金笑易 2012年12月30日)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有