加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,475,406
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

老教授强奸猥亵幼女 幼女服毒自尽

(2012-12-30 21:21:56)
标签:

金笑易

特殊命例

八字命理

自杀喝药

命理

分类: 命理原创
老教授强奸猥亵幼女 <wbr>幼女服毒自尽

金笑易 

坤造:丁丑 乙巳 戊申 (时辰不详)

大运:10丙午 20丁未

故事摘录如下:

1.王青青初一学生,她出生于199756日,是一个乖巧天真,美丽可爱的孩子。父母是四川人,普通打工者,她随父母来新疆上学。

2.胡长治70岁,新疆某大学退休教授,老伴去世七八年了,大儿子二女儿在乌鲁木齐工作,三儿子在家乡工作,他与三儿子住一起。退休后,他在王青青所在学校的门口开了一家小超市,卖学习用品小食品玩具书籍之类的。

3.胡长治给王青青的印象是亲切的老爷爷。2008123日放学后,王青青一个人在胡长治超市看电视,突然见胡长治很痛苦的样子,就关切上去问爷爷怎么了,胡就说下身又痛又痒,让帮忙“按摩”一下,平时胡对青青不错,青青实在不好意思拒绝,就同意了。在此后两个月的内,胡又找机会猥亵了王3次,共给钱600元。

4.女孩的妈妈洗衣服发现了钱,追问来源,报了警,但无证据。为取证,女孩背着父母主动去给爷爷再次“按摩”,但令人遗憾的是胡年老体衰,已丧失了相关功能。

5.2008724日晚上10点,女孩在家中服农药自杀。

6.20103月,胡因不堪良心折磨到公安自首,2010515日被判刑四年,并赔偿受害人父母30余万元。

(资料来源:20111月末版《知音》杂志,文中人物均化名。)


 

坤造:丁丑 乙巳 戊申 (时辰不详)

大运:10丙午 20丁未

命理简析:人们常说女孩要富养,不然一块蛋糕就被人哄骗走了。穷人家的女孩子比劫重重印旺的那种,眼皮子浅,见识少,家里穷兄弟姐妹多,得不到父母的宠爱重视和良好教育,生活过的也清苦,长大一点走到外面去了,往往就经不住诱惑,遇见一个对自己好一点的男人就特别容易感动,也容易被金钱所俘虏,这样就造成了命运上的凄惨,被骗,当二奶,做小姐。

 

这个女命,身旺八字印比重重,10岁又上丙午印运,诀云:身旺逢印死,刃重见财亡。印为忌代表想不开,郁闷,印制食神,绝望。丙午运戊寅年,寅午会火局,寅杀冲去夫宫申金食神,寅为七杀为压力为坏男人。

 

女孩的死,她母亲也是有责任的,事情既然已发生了,就不应当一个劲的去责备,受伤者应当得到的是安慰,不是吗?

(金笑易 20121230日)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有