加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2岁女童被亲生父亲溺死在水盆之中

(2012-12-30 21:13:11)
标签:

八字命理

金笑易

特殊命例

星座

命例溺死

分类: 命理原创

2岁女童被亲生父亲溺死在水盆之中

金笑易 

坤造:丙戌 庚寅 己丑 (时辰不详)

8岁起运

此女命出生于200631日,死于2008725日上午9时。

故事内容摘录:

1.此女童的父亲是海南“2008.08.05杀人碎尸案”中的主角。父亲1984年出生于四川,5岁时随家人迁居到湖南岳阳。爷爷奶奶是普通打工者,爷爷是小区保安,奶奶菜市场帮人摆摊。父亲20019月考入海南某大学,学业优秀,是校里小有名气的才子。

2.2004年暑假,在返岳阳的列车上父亲认识了一个同龄女生,她的母亲,两人一见钟情。外公外婆都是机关干部,20057月母亲怀孕偷拿家中的户口簿与父亲登记结婚。

3.母亲要强之人,在她的催助之下,父亲报考了公务员,历尽数载,辗战全国,屡败屡战,报考了16次,失败了16次。最终父亲不堪重负,因无颜面对母亲,就谎说考上了公务员,实则是另外一同姓同名的人考上了。谎言就是谎言,真相大白之后,母亲多次讥讽嘲弄。

4.2008725日清早,母再次挖苦讽笑,父忍无可忍,上午九时乘母亲还在熟睡,父用绳索勒住母亲的脖子,母窒息而亡。不料命主被惊醒,怕邻居听见,父捂住命主的嘴巴,将她溺死在厨房里的水盆之中。然后父用菜刀将母碎尸,头部与躯干分别藏匿,再将命主的尸体抛弃路边草木丛中,而后潜逃外地。

5.20081022日,父在广州火车站被抓。2010813日,父被海口法院判死刑。

(资料来源:201012月下半月版《知音》杂志)


 

坤造:丙戌 庚寅 己丑 (时辰不详)

8岁起运

此女命出生于200631日,死于2008725日上午9时。

命理简析:,在她八字中是正官居月令,正官能生印星,印为母亲,那么正官就代表外公外婆了。月令的力量最大势力最大,凡月令是正官旺相无伤的,那么就可以反映出命主的母亲的娘家力量大势力大,要么有钱,要么有权。

在她八字里印星旺,比劫也旺,可以看出她母亲是个身旺伤官重的人,没有旺夫的命,这也难怪命主的老爸屡考屡不能考上公务员了。

她父亲的八字类型应该是一个假从财格类型的八字,有点才华,怕老婆,行运不佳,欲依妻和妻的娘家发富发贵却不能。假从财格的八字,行比劫运,钱财女人就容易被同行竞争者争夺抢走。

一些人,总是死要面子活受罪,混得人都不成人了,还计较那么多了,让人笑吧骂吧,暴风雨再猛烈一些吧,风雨过后见彩虹。

(金笑易 20121230日)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有