加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

艳遇之后被敲诈 打工仔挥刀杀女灭妻后又自杀

(2012-12-30 21:04:50)
标签:

八字命理

金笑易

星座

特殊命例

自杀

分类: 命理原创

艳遇之后被敲诈 <wbr>打工仔挥刀杀女灭妻后又自杀

金笑易 

乾造:壬戌,丁未,癸巳 (不详)

大运:9戊申 19己酉 29庚戌

故事摘录如下:

1.刘成宇198279日出生在河北承德市平泉县农村,妻子杜丽梅是他的同学,他俩2004年结婚,2005年生下女儿佳佳。

2.2007年刘成宇夫妻俩到北京打工,在工地上苦熬了两年后,决定把女儿也接过来,于是200810月他们狠心租了间房子,月租950元,先交了5000元的押金。

3.女房东李世玲37岁(应是1971年的吧),是一个高挑婀娜的女人,看起来温柔善良,她的丈夫宋世新是个生意人,常年在外奔波,她有一个儿子在寄宿中学读初二。

4.20081112日,女房东李世玲的丈夫宋世新从外面回来了,夫妻俩吵了一夜,第二一早宋世新又走了。

5.20081113日中午,李世玲让刘成宇帮修家电,并留他吃饭,酒后,李诉说命苦让刘抱抱她,这样意乱情迷中两个人就搞在一起了。

6.2009219日,宋世新发觉奸情伙同吴毅将刘成宇抓起来,在宋的逼迫下李亚玲说是被强奸的,宋让刘在10天之内拿钱10万私了,不然送入监狱。

7.刘成宇无钱,绝望之下跟妻子商量决定全家自杀。妻子拿锤子砸女儿的头,刘挥刀砍女儿的脖子,然后刘再举锤子砸妻子,闭眼砍自己的脖子。

8.刘最终未死,大概是对自己下手不够重吧,自首报案。

9.20091228日,刘被判死刑,缓刑2年,宋吴二人判有期四年。

(以上资料来源201011月下半月版《知音》,文中人物均是化名。)


 

乾造:壬戌,丁未,癸巳 (不详)

大运:9戊申 19己酉 29庚戌

八字简析:假从弱的八字,早运走印运扶身,变为财多身弱杀多身弱的命格,财多身弱是个穷人,杀多身弱是个多灾多难的低贱的命。赋云:财神党煞,夭折童年。

财旺生杀的,多是因为财色而生灾,本命正是如此。

身太弱,怕扶身,己酉大运,己丑年,巳酉丑三金局帮身,生灾。

戌见巳,为自缢煞,有自杀的倾向。

(金笑易 20121229日)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有