加载中…
个人资料
河水洋洋实验室
河水洋洋实验室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,200,737
  • 关注人气:38,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一块披萨引发的狗血剧情

(2017-02-24 09:29:30)
标签:

夏威夷披萨

大西洋珍鲑披萨

洋味儿快餐手册

河水洋洋

分类: 美食八卦
人人都想上头条,不管是明星还是政客,或者是街角开便利店的大妈,无不梦想着有一天能够霸占全球媒体的头条位置。2017年2月23日,这一天最受关注的角色既不是跟希特勒一样敢想敢干的俄罗斯普大叔,也不是他心仪已久的好基友,美利坚历史上最受非议的总统川大爷,而是一位全世界99%的人都闻所未闻的冰岛总统古德尼(Gudni)。作为一个偏居一隅、生活富裕、政治还算清明的小小岛国的总统,能够在世界舞台上扬名立万的概率小的不能再小,不过古总统硬是做到了!

话说呢,古总统访问当地一所高中的时候,一位学生鼓足勇气问了个问题,说您老(其实一点儿不老,今年才49岁,属于等着提拔的年龄)喜欢不喜欢菠萝披萨呀?古总统平时就没什么架子,一听这个,就开始信马由缰地侃起来啦,他说,这个菠萝跟披萨一点儿都不配,他真想颁布一条法律,禁止把菠萝放在披萨上面,当然前提是他有这个权力的话。本来是一段轻松搞笑的对话,没想到,说者无意,听着有心,很快,冰岛总统要禁止把菠萝放在披萨上的帖子就传遍了整个地球。有人恐慌,有人气愤,还有人唯恐天下不乱,拼命给总统加油点赞。闹到最后,古德尼只好发帖声明,说自己很喜欢菠萝,但是觉得菠萝跟披萨门不当,户不对。他说自己没有权力禁止在披萨上面放菠萝,他也很高兴自己没有这样的权力(骨子里有没有打算成立冰岛国披萨领导小组并自任小组长就不得而知了)。帖子最后,古总统语重心长地叮嘱大家,披萨上面呢,还是放海鲜比较好吃。

其实,什么样的披萨好吃都是自己说了算,萝卜白菜,各有所爱。不过平心而论,菠萝跟披萨真的很配,古总统不喜欢只能代表他自己,当然喽,他说的海鲜披萨也很棒。洋洋的新书《洋味儿快餐手册》里专门有个披萨的章节,菠萝唱主角的夏威夷披萨、海鲜当家的大西洋珍鲑披萨,当然还有食肉一族最爱的超级至尊披萨和肉食爱好者披萨,等等等,款款精彩,不容错过哦!

夏威夷披萨:

一块披萨引发的狗血剧情
大西洋珍鲑披萨:

一块披萨引发的狗血剧情
超级至尊披萨:

一块披萨引发的狗血剧情
肉食爱好者披萨:

一块披萨引发的狗血剧情
玛格丽塔披萨:

一块披萨引发的狗血剧情
意大利辣肠披萨:

一块披萨引发的狗血剧情
烤鸡肉披萨:

一块披萨引发的狗血剧情
希望大家喜欢!

一块披萨引发的狗血剧情
欢迎订阅我们的公众号:河水洋洋实验室
一块披萨引发的狗血剧情

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有