加载中…
个人资料
雪峰儿美食
雪峰儿美食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,197
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

早餐这样做妈妈不早起,10分钟就上桌,营养又美味,孩子抢着吃

(2020-05-15 09:33:56)
标签:

美食

早餐这样做妈妈不早起,10分钟就上桌,营养又美味,孩子抢着吃!

早餐,一直是妈妈们很费心思的一餐,因为早上想多睡一会儿,但是又怕晚了,孩子吃不饱。别急!自从我家有了它,早餐分分钟就上桌,孩子还特别的而喜欢吃。这个就是孩子喜欢的三明治,再配上一款健脑的小米粥,中西结合,营养好还特别的简单。

现在是快节奏的生活,不管是白领还是辣妈,都一天天的急急忙忙上班,急急忙忙下班,想睡懒觉都不可能。最近看到了这款网红东菱三明治早餐机,特别的迷上了它,看起来不但方便做早餐还更加的省时省力。赶紧的来试一下到底有多么的省时间。

所用材料:吐司片2片,鸡蛋1个,甘蓝菜少许,三明治火腿少许。小米,圣女果。

做法步骤:

第一步:收到我的小宝贝东菱三明治早餐机,赶紧的试试,三明治烤盘和煮锅一体的,比原来用的那一种更加的便捷。

第二步:东菱三明治早餐机是两个旋钮,一边管着烤三明治,一边是煮粥,煎炒用的。我们先来煎蛋,把东菱三明治早餐机先放上炒锅,加一点花生油打入一个鸡蛋,撒一点盐,小火慢慢的煎好,七分熟即可。

第三步:把小米淘洗干净。

第四步:把煮锅放上,加入清水和小米,把旋钮,扭到最大火烧开,改成中火慢慢的熬制。

第五步:另一边,三明治烤盘中放上一片吐司,放上三明治火腿。

第六步:再放上甘蓝菜,最上面放煎好的鸡蛋,然后再盖上一层吐司片。

第七步:把三明治烤盘压下盖上,旋动旋钮,2分钟即可,小米粥继续煮。

第八步:三明治烤好了,酥脆金黄,小米粥也搞定了,这样一餐10分钟都不到就做好了。

第九步:把做好的三明治切开,小米粥盛出,搭配圣女果,早餐就这么简单,孩子抢着吃再也不挑食,简单还营养好。

峰儿话语:

早餐有了这个东菱三明治早餐机真的是事半功倍,作早餐变得省事省时。真的,美味也是需要利器的。

感谢阅读我的美食文章,每天都会不断更新,有省时早餐,中餐,各种面点,烘焙,果酱,冰糕,甜点等等,欢迎大家来访。喜欢我的各种家常美食请点赞~分享~收藏~关注~我在这里等你哦~~图文原创雪峰儿,盗窃必究!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有