加载中…
个人资料
幸福人生心理咨询
幸福人生心理咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,869
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【转发 进入游老老的思维世界】女人走错路了要记得回头,爱错人了要懂得放手---怎么才可以不回头不放手

(2015-05-07 19:10:32)
标签:

情感

分类: 交友恋爱-我们约会吧

【转发 <wbr>进入游老老的思维世界】女人走错路了要记得回头,爱错人了要懂得放手---怎么才可以不回头不放手



进入游老老的思维世界:

        一个人逐渐长大进入青春期之后,就会自然而然地对异性发生兴趣,对于所谓的“爱情”也就产生了需求。这一切似乎都是这么顺顺当当的,理当发生的。只是为什么可以说绝大多数的人在爱情路上走得都是跌跌撞撞的,很坎坷?

        因为这样的情形很普遍,似乎就被“正常化”了,没有人真正去研究是为什么?到底核心的问题在哪里?

        爱,谁不会啊?真的吗?

        原因就是没有多少人懂得什么是爱?如何去爱?怎么分辨众人之中,哪一位才是我的真命天子?谁是我的窈窕淑女?

        在没有学习,没有人陪伴引导之下,凭直觉,靠冲动,乱点鸳鸯谱,怎么会不出问题?怎么不会遇到挫折?当然爱错的机会极大。还有那坚持不懈,勇往直前的,也是在碰的浑身是伤之后,才开始思考;当然也有从此对爱就死了心的,或是变得玩世不恭的也有。

        不懂得爱会给自己带来伤害;还有就是爱错对象的也难有好的结果。比方说,年龄相差很大,文化或是成长背景有大的差距等等;问题不是出在差距,而是出在对于这样的差距所带来的困难,或是挑战没有任何的思考或是准备,这才是把爱情变成苦果的原因所在。

        因此,懂得什么是爱和知道如何找对爱的对象是进入爱情前的一个必修课。这样,才能在爱中享受爱情的甜美,婚姻中也能让爱火长燃。

 

转发:女人走错路了要记得回头,爱错人了要懂得放手

转自穿衣搭配

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODA3NDI0Mg==&mid=210101745&idx=3&sn=f89c92c529f1aa72cf170c51eef494b9#rd

 

【转发 <wbr>进入游老老的思维世界】女人走错路了要记得回头,爱错人了要懂得放手---怎么才可以不回头不放手


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有