加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:566,849
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国酒厂LuxRowDistillers发布波本威士忌BloodOathPact10

(2024-04-30 09:29:43)
标签:

威士忌

美国

波本

luxrow

bloodoath

分类: 威士忌资讯

美国酒厂Lux Row Distillers发布波本威士忌Blood Oath Pact 10

美国酒厂LuxRowDistillers发布波本威士忌BloodOathPact10



20244月,美国酒厂Lux Row Distillers在其品牌Blood Oath下发布一款肯塔基Straight波本威士忌,Blood Oath Pact 10,在MerlotCabernet Franc葡萄酒桶中双重尾段熟成。

Blood Oath Pact 10证明了Lux Row酿酒大师兼调酒大师John Rempe十年来的奉献精神,代表了Rempe追求完美的巅峰,将稀有的波本威士忌结合在一起,包括两种黑麦品种和一种尾段精酿波本威士忌,经过精心挑选,相得益彰。他对质量和谨慎的承诺是坚定不移的,因为他拒绝透露自己选择的起源,只专注于提供无与伦比的工艺。

为了向该品牌两位数的历史里程碑致敬,Rempe采用了双重精酿工艺,首先在赤霞珠(Cabernet Franc)葡萄酒桶中品尝到浓郁的酸树莓和黑胡椒味,然后在梅洛(Merlot)葡萄酒桶中品尝红核果、香草、可可和茴香的微妙味道。

John Rempe说:“我们想创造一些真正独特的东西来纪念我们的第十版Blood Oath,我们做到了。为了这个产品,我采购了三种非凡的波本威士忌,它们可以通过在赤霞珠和梅洛葡萄酒桶中的双重回味进一步提升,最终会带来我想要实现的那种浓郁的水果味和流畅的饮用体验。这是一种极好的混合物,我很高兴能与大家分享。”

Blood Oath Pact 10 Kentucky Straight Bourbon Whiskey,一款肯塔基Straight波本威士忌,在MerlotCabernet Franc葡萄酒桶中双重尾段熟成,最终以98.6 proof49.3% ABV)装瓶,建议零售价为129.99美元(750ml装瓶)。该威士忌的正式发布将包括总共51000瓶的分配,其中1400瓶将用于未来的Blood Oath三部曲套装发行。

每个Blood Oath都有不同颜色的标签。今年,Blood Oath Pact 10每一瓶都装饰着醒目的黑色银色标签,放在一个纪念性的火牌木制展示盒中,为体验增添了一丝奢华。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有