加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏格兰新酒厂TheCabrach发布其首款威士忌

(2024-04-27 10:56:20)
标签:

威士忌

苏格兰

thecabrach

混合麦芽

分类: 威士忌资讯

苏格兰新酒厂The Cabrach发布其首款威士忌

苏格兰新酒厂TheCabrach发布其首款威士忌



2024年4月,即将于夏天开业苏格兰斯佩塞酒厂The Cabrach发布其首款威士忌 - The Feering Early Harvest,由当地四家酒厂捐赠的单桶威士忌混合而成。

The Cabrach酒厂位于斯佩塞Moray南部边缘的Cabrach,由当地慈善机构The Cabrach Trust发起建立,自2017年以来一直在开发中该酒厂旨在蒸馏、成熟和装瓶单一麦芽苏格兰威士忌,由于酒厂规模有限,这些威士忌将受到“高度追捧”。蒸馏预计将于8月开始,每年将生产10万升原酒,并使用来自酒厂附近田地和附近农场的大麦。

The Feering Early Harvest,这个短语是由The Cabrach酒厂的麦芽大师Alan Winchester创造的。2018年,他以The Glenlivet酿酒大师的身份退休。Early Harvest是The Feering系列三款威士忌中的第一款

The Feering Early Harvest,一款混合麦芽威士忌,由当地四家斯佩塞酒厂的单桶威士忌混合而成46% ABV装瓶,未经冷凝过滤,限量6,000瓶零售价为75英镑/95美元,The Whisky Shop和当地精选零售商处发售


官方品尝笔记

颜色:大麦地上傍晚太阳的自然颜色。

香味:温和的花香、石花的色调和蜂蜜的味道,与远处的余烬混合在一起。

口感香味在口腔中延续。新鲜的奶油糖果与甜香草和石花混合在一起。甜美的烟味继续,在背景中显得微妙。

尾韵结尾是干净和新鲜的,只留下足够的诱惑你回来品尝另一种味道。

苏格兰新酒厂TheCabrach发布其首款威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有