加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱尔兰TheShed酒厂发布Drumshanbo爱尔兰威士忌Marsala桶版

(2024-04-27 10:21:25)
标签:

威士忌

爱尔兰

单一罐式蒸馏

theshed

drumshanbo

分类: 威士忌资讯

爱尔兰The Shed酒厂发布Drumshanbo爱尔兰威士忌Marsala桶版

爱尔兰TheShed酒厂发布Drumshanbo爱尔兰威士忌Marsala桶版



2024年4月爱尔兰The Shed酒厂发布一款熟成7年的Drumshanbo单一罐式蒸馏威士忌,Drumshanbo Single Pot Still Irish Whiskey Marsala Cask Edition熟成于Marsala葡萄酒桶。

The Shed酒厂位于爱尔兰艾伦湖岸边美丽的Drumshanbo村,由PJ和Denise Rigney创立,于2014年12月开始威士忌蒸馏。酒厂创始人PJ Rigny表示:“当我们的目标是创造世界级的爱尔兰威士忌时,不可能有最后期限。我们作为策展人必须耐心等待真正非凡的威士忌按照自己的节奏发展。

首席酿酒师Brian Taft手工精细地管理慢蒸馏过程的每一步,通过研磨和发酵仔细平衡最高质量的成分,并通过精细的温度和时间调整来精细地指导每一次蒸馏,以确保一流的威士忌。自2017年以来,它一直存放在由Brian和酒厂创始人PJ Rigney精心挑选的Marsala酒桶中,酒桶从西西里岛The Shed酒厂,他们之前在那里存放过美味的Marsala葡萄酒。

Drumshanbo Single Pot Still Irish Whiskey Marsala Cask Edition一款熟成7年的单一罐式蒸馏爱尔兰威士忌,使用麦芽大麦未发芽爱尔兰大麦以及独特的爱尔兰巴拉燕麦经三次蒸馏而成精致的西西里Marsala葡萄酒桶中缓慢成熟了7年,最终以43% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,零售价为89.99欧元(700ml装瓶),在酒厂商店和专业零售商处发售。这款限量版威士忌装在独特的The Shed玻璃瓶中,配有铜质软木密封和一个带有标志性海军蓝和金色设计细节的特殊展示盒。


官方品尝笔记:

颜色:深琥珀色

香味:浓郁的丁香和蜂蜜的香气散发出淡淡的阳光成熟的水果和烤焦糖的气息

口感:浓郁的干果和榛子,带有独特的橡木香料,与美味的Marsala木桶的影响完美平衡。

尾韵:一种微妙的甜味,由五香焦糖、烤榛子和葡萄干混合而成,淡淡地萦绕在舌头上。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有