加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏格兰Ardbeg酒厂发布一款年度庆祝日威士忌Spectacular

(2024-04-19 10:25:00)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

ardbeg

spectacular

分类: 威士忌资讯

苏格兰Ardbeg酒厂发布一款年度庆祝日威士忌Spectacular

苏格兰Ardbeg酒厂发布一款年度庆祝日威士忌Spectacular



2024年4月,苏格兰Ardbeg酒厂宣布6月1日年度庆祝日(Ardbeg Day)推出一款新的实验限量版威士忌Ardbeg Spectacular作为艾雷岛音乐和麦芽节(Fèis Ìle)的一部分。

这是Ardbeg首次推出在波特木桶中成熟的威士忌,酒厂表示,这“为艾雷岛麦芽带来了翻滚的丰富性和杂技般的色彩扭曲”。Ardbeg从威士忌浓郁的深色口味中汲取灵感,邀请粉丝们在Ardbeg Day加入自己的“黑暗马戏团”。只需一天时间,在酒厂和全球各地的当地活动中,威士忌迷们就可以通过有趣的品尝和活动,深入了解Ardbeggian人对马戏团的另类和烟熏味。

Ardbeg混合调配大师Gillian Macdonald说:“Ardbeg Spectacular是一种高昂的精神,非常适合Ardbeg Day。它在波威士忌和波特酒桶中的岁月创造了一种风味的奇观,这是Ardbeggian人以前从未尝过的。”

酒厂游客中心经理Jackie Thomson补充道:“今年的Ardbeg Day,我们将以最壮观的风格庆祝我们的威士忌,从这款新限量版到我们最喜欢的核心系列,如Ardbeg Ten Years Old。我期待着6月1日在酒厂、网上和全球各地与粉丝们一起感受马戏团的精神,因为我们聚在一起,享受着浓郁的烟熏味,并惊叹于Ardbeg的酚类现象!”

Ardbeg Spectacular一款无年份说明的单一麦芽苏格兰威士忌,在波本威士忌桶和波特桶的组合中成熟最终以46% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,零售价为110英镑4月23日起在专业零售商处发售


官方品尝笔记

颜色:日落橙色。

香味:异常芳香,带有薰衣草的香味,可以变成香根草和熏香。其中有皮革的味道和带有浓郁杏仁坚果味的蜡味。飞溅的水透露出木烟和潮湿泥炭苔的细微差别,并带有薄荷醇和皮革缰绳的味道。

口感:硬朗,散发着咸、甜、辣的混合味道。泥炭烟、桉树油、薄荷巧克力和太妃糖混合着烟熏山核桃、杂酚油和焦油的味道。赛场上弥漫着淡淡的梨香和柔软的太妃糖味。

尾韵:咸焦糖和清凉薄荷醇的持久回味结束了这场壮观的味觉盛宴。

苏格兰Ardbeg酒厂发布一款年度庆祝日威士忌Spectacular



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有