加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国品牌TXWhiskey推出第八款实验系列威士忌

(2024-04-20 09:21:50)
标签:

威士忌

美国

混合

txwhiskey

分类: 威士忌资讯

美国品牌TX Whiskey推出第八款实验系列威士忌

美国品牌TXWhiskey推出第八款实验系列威士忌



20244月,位于得克萨斯州沃斯堡的美国品牌TX Whiskey推出其实验(Experimental)系列威士忌中的第8款产品,在杏子白兰地桶和雪利酒桶中尾段熟成的TX Straight混合威士忌,TX Experimental Series Blend of Straight Whiskeys Finished in Apricot Brandy and Sherry Casks

Experimental系列是为了“推出一系列创新产品,继续与TX之前创造的任何产品相媲美”,旨在突破保乐力加旗下得克萨斯州威士忌公司的界限。之前发布的产品包括TX High Rye Texas Straight波本、用朗姆酒和干邑桶熟成的TX Straight波本威士忌、Bottled In BondTX Straght黑麦威士忌、Cabernet葡萄酒桶中尾段熟成的TX Straight波本威士忌和双橡木桶熟成的TX Straight波本威士忌。

TX Whiskey首席混合调配师Craig Blair表示:“我们从这些年中挑选了一些最好的威士忌,并决定利用它们进行新的实验性发布。精酿纯威士忌的白兰地桶和雪利酒桶真的带来了你每一口都会体验到的水果味。成熟和混合过程很微妙,最终产品真正展示了我们得克萨斯州的心,我们的目标是将其带到每一个表达中。”

TX Experimental Series Blend of Straight Whiskeys Finished in Apricot Brandy and Sherry Casks,一款德克萨斯州Straight混合威士忌,尾段在杏子白兰地桶和雪利酒桶中熟成,最终以88.4 Proof44.2% ABV)装瓶,限量1,300瓶(375ml装瓶),售价为39.99美元。将于420TX Whiskey的威士忌牧场首次亮相。


官方品尝笔记:

香味:黑麦香料、焦糖糖和柑橘。

口感:杏酱和节日香料。

尾韵:持久顺滑,辅以明亮的水果味。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有