加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568,222
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国装瓶商TwoSoulsSpirits发布3款2024春季版威士忌

(2024-04-24 10:28:52)
标签:

威士忌

美国

波本

黑麦

twosoulsspirits

分类: 威士忌资讯

美国装瓶商Two Souls Spirits发布32024春季版威士忌

美国装瓶商TwoSoulsSpirits发布3款2024春季版威士忌



20244月,美国工艺烈酒的独立装瓶商Two Souls Spirits推出2024春季版威士忌,三款单桶威士忌装瓶来自三个新的酒厂合作伙伴:Wollersheim Distillery(威斯康星州)、Middle West Spirits(俄亥俄州)和Rush Creek Distilleing(伊利诺伊州),在TwoSoulsSpirits.com上独家在线发售。

Two Souls Spirits遵循苏格兰的独立装瓶模式,只专注于精酿酒厂的烈酒,从头到尾都有100%的透明度。联合创始人James Estrada表示:“如果你想要大口味,这个版本适合你。这些威士忌绝对充满了我们的客户对我们的期望。我们还能够偷偷地加入另一种新颖的木桶精酿,使用我们首次发布时最初装着黑麦威士忌的木桶,将已经很出色的南瓜黑麦提升到一个全新的水平。再加上我们的‘威斯康星华夫饼’纯黑麦,它正是名字所暗示的,再加上‘大胆冲刺’波本威士忌的果味浓郁,你就有了一个非常好的三杯威士忌。我们非常高兴能与Wollersheim DistilleryMiddle West SpiritsRusch Creek Distilleing合作发布这一版本。”


16-Year Wisconsin Straight Rye Whiskey Featuring Wollersheim Distillery

来自Wollersheim酒厂的一款熟成6年威斯康星Straight黑麦威士忌,由66%黑麦、22%玉米和12%麦芽大麦制成,于2018122日填充入橡木桶(预烘烤,Char: #3,桶号:17-166)中成熟62个月6天,最终于2024328日以原桶强度118.4 Proof59.2% ABV)装瓶,未经冷凝过滤,仅有166瓶(750ml装瓶),零售价为84.99美元。

品尝说明:新鲜出炉的桃子馅饼和华夫饼配枫糖浆,上面淋上肉桂,放在烤橡木板上。

Wollersheim酒厂位于威斯康星州Prairie du Sac的国家历史遗址,自2009年以来一直生产优质精酿烈酒。虽然蒸馏最初仅限于葡萄白兰地,但近年来,酒厂扩大了产量,包括屡获殊荣的黑麦、波本威士忌、苹果白兰地、杜松子酒和苦艾酒。在酿酒大师Tom Lenerz的领导下,Wollersheim酒厂一直在悄悄地向市场上推出一些最好的精酿波本威士忌和黑麦。

美国装瓶商TwoSoulsSpirits发布3款2024春季版威士忌


25-Year Ohio Double Barreled Pumpernickel Rye Whiskey Featuring Middle West Spirits

来自Middle West Spirits酒厂的一款熟成5年俄亥俄双桶熟成黑麦威士忌,由80%Pumpernickel黑麦、10%玉米、5%的小麦和5%麦芽大麦制成,于2019220日填充入橡木桶(Speyside CooperageChar: #3)中成熟,然后于2023110日转移到一个Hazmat黑麦威士忌桶(Two Souls Spirits YB1,桶号:19-1165)中精酿13个月,最终于2024328日以原桶强度126.7 Proof63.35% ABV)装瓶,总共熟成51个月8天,仅有185瓶(750ml装瓶),零售价为94.99美元。

品尝说明:深色且厚重,可持续数天——肉桂、八角、淡丁香与焦糖、炖深色水果和淡淡的苹果混合。

Middle West Spirits位于俄亥俄州哥伦布市中心以北,是一家真正的从谷物到装瓶的酿酒厂,自2008年以来,一直致力于生产展示而且最终提升俄亥俄河谷独特谷物和风味的烈酒。这些烈酒包括波本威士忌、小麦威士忌、黑麦、杜松子酒和一系列优质伏特加。

美国装瓶商TwoSoulsSpirits发布3款2024春季版威士忌



36-Year Illinois Straight Bourbon Whiskey Featuring Rush Creek Distilling

来自Rush Creek Distilling酒厂的一款熟成6年伊利诺伊Straight波本威士忌,由74%玉米、16%黑麦和10%麦芽大麦制成,于201827日填充入橡木桶(Atlas Barrel CoChar: #3,桶号:18-0026)中成熟61个月21天,最终于2024328日以原桶强度137.4 Proof68.7% ABV)装瓶,仅有144瓶(750ml装瓶),零售价为104.99美元。

品尝说明:甜而明亮,带有浓郁的味道——杏子、红糖、奶油糖果、温热的烘焙香料、干橡木结尾。

四个人走进一家酒吧…然后带着一家酒厂离开。Rush Creek及其四位创始人MarkTodd StrickerJay T.NolanJeff McCarthy的故事也是如此。从Rush Creek在伊利诺伊州哈佛市开业的那一刻起,这个技术娴熟的团队就有了一个独特的目标——尽可能创造出最好的工艺烈酒。Rush Creek致力于用当地原料蒸馏手工制作的烈酒,并对细节给予不懈的关注。

美国装瓶商TwoSoulsSpirits发布3款2024春季版威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有