加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

荷兰酒厂BusWhiskyDistillers发布特别版单一谷物威士忌

(2024-04-24 10:03:18)
标签:

威士忌

单一谷物

荷兰

buswhisky

分类: 威士忌资讯

荷兰酒厂Bus Whisky Distillers发布特别版单一谷物威士忌

荷兰酒厂BusWhiskyDistillers发布特别版单一谷物威士忌



2024年4月,荷兰酒厂Bus Whisky Distillers发布一款特别版单一谷物威士忌,Bus Whisky Special Single Grain Whisky,一款单一农场威士忌。

Bus Whisky是以酒厂的水源命名的。数千年来,Peelrand断层在布拉班特东部形成了指向水源的自然形成,例如汉德尔的水井,每年都会吸引许多朝圣者。智慧之井承载着丰富的历史。在Nistelrode的Bus小村庄,威士忌酒厂的水源位于农场主Dennis Hurkmans和Ezra Leeger居住的农场院子里,Bus Whisky的麦芽大麦也种植在这里。

这是一个独特的发布,源于四年前的一个实验,当时荷兰的单一谷物威士忌还不为人所知,生长农场自己田地里100% Spelt制成,结果很好。这是一次性版本,因为Bus Whisky已经没有桶了。这次是酒厂版,所以仅在酒厂网店发售。

Bus Whisky Special Single Grain Whisky,一款单一谷物荷兰威士忌,由100% Spelt谷物制成,来自酒厂自己的农场田地在首次填充波本威士忌桶中熟成4年,最终以49.0% ABV装瓶,零售价为99.95欧元(50cl装瓶)。

这款威士忌的香味充满了三明治的甜味和淡淡的苹果香草味。口感上是一个完整的酒体,带来了令人惊讶的生姜,白胡椒,蜂蜜,太妃糖,热带水果和桃子味道尾韵上甜美的水果味与橡木味相得益彰。

荷兰酒厂BusWhiskyDistillers发布特别版单一谷物威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有