加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

荷兰Drumlin酒厂发布OurBaby单一庄园威士忌

(2024-04-18 10:35:31)
标签:

威士忌

荷兰

单一庄园

drumlin

ourbaby

分类: 威士忌资讯

荷兰Drumlin酒厂发布Our Baby单一庄园威士忌

荷兰Drumlin酒厂发布OurBaby单一庄园威士忌



2024年58日,荷兰Drumlin酒厂将发布一款Cromlech单一庄园威士忌,Our Baby献给美国轰炸机B17G机组人员以纪念在第二次世界大战中阵亡的士兵。

这款威士忌背后有一个故事。1944年5月8日凌晨,美国第八航空队从英国基地出发,前往“大城市”柏林执行轰炸任务。轰炸取得了成功,但也付出了代价。B17-G“Our Baby”是众多开始长途返回的轰炸机之一。然而,很快就清楚了,英国无法到达,飞行员拼命寻找紧急降落的地方。当时,一个全新的机场正在哈弗特敲定,旨在拦截往返德国北部的轰炸机流量。B17的飞行员发现这个机场正好在他的航线上,于是决定降落。但德国防空部队不喜欢这种孤注一掷的尝试,并开火了。导致飞机爆炸,10名美国士兵随之死亡他们都不到26岁。自2016年以来,坠机现场就有一座纪念碑。

坠机地点距离Drumlin酒厂只有250米,这个故事让创始人Erik Poutsma很感动。因此,决定向这些英雄致敬。2020年5月8日,在一桶新的美国橡木桶里装满了100Cromlech Single Estate(新品牌)威士忌原酒2021年5月8日,内含物进入一个前Bulleit波威士忌桶桶内有漂亮的炭化)中成熟。2024年5月8日(事故发生整整80年后),这款威士忌被装瓶并贴上标签,让我们想起这十个人,哪怕是一段时间。

Drumlin Cromlech Our Baby Single Estate Whisky一款荷兰单一庄园威士忌,蒸馏于2020年,首先在一个新的美国原始橡木桶中成熟1年,然后转移到一个美国Bulleit波威士忌桶中熟成,最后在Ardmore四分之一Quarter桶中精酿四分之三年威士忌最终以原桶强度58.2% ABV装瓶,仅有150瓶(500ml装瓶),零售价为159.90欧元。


官方品尝笔记:

颜色:深橙色

香味:巧克力,红色水果

口感:杏、杏仁酱、甘草

荷兰Drumlin酒厂发布OurBaby单一庄园威士忌

荷兰Drumlin酒厂发布OurBaby单一庄园威士忌

荷兰Drumlin酒厂发布OurBaby单一庄园威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有