加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国品牌MilamGreene发布野生动物系列威士忌Mockingbird

(2024-04-19 09:01:02)
标签:

威士忌

美国

波本

milam&greene

mockingbird

分类: 威士忌资讯

美国品牌Milam & Greene发布野生动物系列威士忌Mockingbird

美国品牌MilamGreene发布野生动物系列威士忌Mockingbird



20244月,美国德克萨斯州威士忌品牌Milam & Greene发布2024The Wildlife(野生动物)系列的第二款威士忌,Milam & Greene Mockingbird Single Barrel Bourbon,展示了德克萨斯州美丽而迷人的鸟类 – Mockingbird(知更鸟)。

The Wildlife(野生动物)系列探索了德克萨斯州山区的极端天气如何影响熟成波本威士忌的风味发展,并提高了人们对德克萨斯公园和野生动物事业的认识。

这款单桶威士忌以德克萨斯州的州鸟 - Mockingbird(知更鸟)命名的,这种鸟体型中等,个性张扬。得克萨斯州全年都有北方知更鸟,体型细长,灰色,长尾,翅膀上有一条醒目的白色条纹。它的标志性特征是能够模仿其他鸟类的歌声和环境声音,知更鸟利用模仿作为一种交流手段来吸引配偶、建立领地和抵御潜在威胁。知更鸟还以其对不同城市和农村栖息地的适应性和对恶劣环境条件的适应能力而闻名。

Milam & Greene首席执行官Heather Greene表示:“我们的野生动物收藏每次发布都是从挑选优质的年轻威士忌桶开始,然后运用我对熟成过程如何影响最终味道的理解。通过仔细研究气候对熟成威士忌的影响,我们可以更好地了解地方感将如何反映在我们的每一桶威士忌中。我们正在寻找不同的因素,这些因素可以通过气候、酒桶填充量和威士忌在不同地点成熟时的年龄来加以利用。我们将在其他州陈酿了一辈子的威士忌与在得克萨斯州完全陈酿的威士忌进行了比较。在得克萨斯州100%陈酿的威士忌通常更浓、更黑。它非常健壮,非常辣,你可以把牙齿咬进去。通过在另一个州对一桶酒进行陈酿,然后在得克萨斯州完成陈酿,我们在它生命的早期阶段获得了更丰富、更浓郁的风味。这就是我们想要的野生动物收藏。”

Milam & Greene威士忌酒厂经理Rikk Munroe说:“知更鸟常年出没于酒厂。可以看到它们在追逐其他鸟类,是这里鸟类世界的恶霸。他们还喜欢在我去收割之前偷走我完全成熟的西红柿。他们这样很有趣。”

Milam & Greene Mockingbird Single Barrel Bourbon,一款限量版单桶Straight波本威士忌,由84%玉米、8%黑麦和8%麦芽大麦制成,于201638日在田纳西州填充入一个橡木桶(桶号:519)中开始成熟,熟成6年零7个月后被带到得克萨斯州Milam & Greene熟成仓库(Rickhouse #2)又熟成了1年零4个月,最终在熟成711个月后的202426日以原桶强度128.21 Proof64.1% ABV)装瓶,仅有173瓶(750ml装瓶),零售价为149.99美元,于2024417日开始在Milam & Greene网站和酒厂品尝室独家发售。


官方品尝笔记:

这款单桶波本威士忌呈焦琥珀色,有上釉甜甜圈、红糖、深色浆果、烟草和旧皮革的美味香气。以饱满的油性口感迎接味觉,樱桃可乐、太妃糖、甜玉米面包和单宁橡木的浓郁味道。这款威士忌余味绵长、干涩,带有焦糖糖和可乐的味道。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有