加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,475
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

装瓶商OrphanBarrel发布一款熟成18年波本威士忌IndigosHour

(2024-04-12 09:02:48)
标签:

威士忌

美国

波本

orphanbarrel

indigo'shour

分类: 威士忌资讯

装瓶商Orphan Barrel发布一款熟成18年波本威士忌Indigo's Hour

装瓶商OrphanBarrel发布一款熟成18年波本威士忌IndigosHour



20244月,帝亚吉欧旗下的Orphan Barrel威士忌公司发布一款新的波本威士忌装瓶,Orphan Barrel Indigo's Hour 18 Year Old Bourbon,证明了美国威士忌工艺的艺术性。

Indigo's Hour非常适合那些欣赏美国波本威士忌制作背后复杂风味和工艺的人。其液体和瓶子标签象征着Orphan Barrel系列如何从其前身继续发展,使其成为那些欣赏优质烈酒和稀有威士忌的人的真正收藏品。

Indigo's Hour从大自然最迷人的转变中汲取灵感,象征着转变与传统之间的微妙平衡。就像蝴蝶的生命周期一样,选择蝴蝶通过瓶子的标签设计来代表装瓶商的威士忌,波本威士忌也经历了自己的蜕变,它从一个桶到另一个瓶,一丝不苟,注重细节。这种液体在印第安纳州蒸馏,在肯塔基州陈酿,在田纳西州装瓶,其旅程的每个阶段都有其独特的特性和复杂性。

瓶子的设计向烈酒的起源故事致敬——灵感来自美国威士忌产区中心地带的农作物、动植物。这种灵兽是胡椒燕尾蝶,它是印第安纳州最鲜艳的蝴蝶,这种稀有的威士忌就是在这里蒸馏的。该品牌的部分灵感来自女巫树,这是一棵在肯塔基州路易斯维尔发现的传奇枫树,距离Indigo's Hour的成熟地只有几分钟的路程。背景中描绘的风景灵感来自田纳西州图拉霍马Cascade Hollow的一条小溪,这条小溪坐落在河流和沼泽地之间,Indigo's Hour就是在这里装瓶的。

Orphan Barrel Indigo's Hour 18 Year Old Bourbon,一款熟成18年的Straight波本威士忌,使用68%玉米、28%黑麦和4%麦芽制成,在美国印第安纳州蒸馏,在肯塔基州填充入烧焦的白橡木桶中优雅地陈酿18年,最终在田纳西州以90 Proof45% ABV)限量装瓶,零售价为225美元,于41日起发售。


官方品尝笔记:

香味:浓郁的香草荚,带有烘烤香料和红色水果。

口感:蜂蜜,焦糖,富含香料和香草。

尾韵:天鹅绒般的橡木质感。

装瓶商OrphanBarrel发布一款熟成18年波本威士忌IndigosHour

装瓶商OrphanBarrel发布一款熟成18年波本威士忌IndigosHour




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有