加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546,159
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国MurrayHillClub威士忌特别发布第4版上市

(2024-04-11 09:01:05)
标签:

威士忌

美国

混合

murrayhillclub

jos.a.magnus

分类: 威士忌资讯

美国Murray Hill Club威士忌特别发布第4版上市

美国MurrayHillClub威士忌特别发布第4版上市



2024年3月,美国装瓶商Jos. A. Magnus在其Murray Hill Club品牌下,发布第4版Special Release系列威士忌,一款混合威士忌。

Jos. A. Magnus这个名字在威士忌界已经存在了一个多世纪。最初的Joseph Magnus是一名酒类批发商,到1903年,他用20种不同的标签灌装威士忌,其中包括Murray Hill Club。1918年,Magnus看到墙上的文字随着禁酒运动的兴起而出现,在《Volstead法案》通过之前,他停止了自己的行动,完全退出了威士忌游戏。2015年,Joseph曾孙Jimmy Turner将Jos. A Magnus & Co.复活,他发现了有122年历史的Murray Hill Club,并决心为现代威士忌爱好者重新打造它。

Special Release系列由旅行大师Nancy Fraley于2017年创建,是Murray Hill Club核心系列的延伸。

Murray Hill Club Special Release: Batch #4由两种来自印第安纳州的威士忌熟成时间为8年和17年混合而成,71%玉米、25%黑麦、4%麦芽大麦制成的威士忌和99%玉米、1%麦芽大麦制成的Light威士忌。混合物在新鲜的Calvados一种来自法国的水果白兰地,通常由苹果或梨制成木桶中尾段熟成4个月,威士忌最终以110 Proof(55% ABV装瓶零售价为199.00美元


Nancy Fraley的官方品尝笔记:

颜色是焦红色到深桃花心木,散发着复杂的香气,如苹果馅饼、淋有白色糖霜的姜饼蛋糕、花香、老式新英格兰苹果糖蜜(还原苹果糖浆)、波斯红茶配方糖和烤栗子。香气所承诺的一切都在味觉上传递出来,还有红宝石波特的荷包梨、八角茴香、苹果花蜂蜜、肉桂棕色黄油、烤咖啡豆、杏干、樱桃、蜜糖核桃和陈醋的味道。回味格外绵长,充满了李子布丁、苹果酥和柠檬皮的海啸般的味道。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有