加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:548,673
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

品牌WuDRAMClan发布Cragganmore单桶威士忌装瓶

(2024-04-11 09:23:13)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

cragganmore

wudramclan

分类: 威士忌资讯

品牌Wu DRAM Clan发布Cragganmore单桶威士忌装瓶

品牌WuDRAMClan发布Cragganmore单桶威士忌装瓶



20244月,著名装瓶商Signatory Vintage在其旗下独立装瓶品牌Wu DRAM Clan中发行一款单桶威士忌装瓶,Cragganmore CoD Single Malt Scotch Whisky,以原桶强度装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色。

1988年以来,Signature Vintage一直是一家杰出威士忌珍品的装瓶商,并在威士忌世界相对较短的时间内在该行业建立了国际地位。独立的“装瓶师”的大厅里存放着10000多只Hogshead、Butt等类型的橡木桶。尽管品牌Wu DRAM Clan在大约四年前成立,但来自日本的Takesado Oji、来自黑森林的Sebastian Jäger和来自慕尼黑的Boris Borissov已经从著名酒厂收集了一批出色的高质量独立装瓶。

Boris Borissov说:“这新鲜的、蜜蜡状的Cragganmore真是太幸运了。我们很高兴香港的威士忌研究员回来了。长久的威士忌友谊将我们团结在一起,与世界分享这些财富始终是我们的心。

Cragganmore酒厂成立于1869年,位于苏格兰的斯佩塞。他们独特的铜蒸馏器确保了一流麦芽的蒸馏使用传统的蠕虫管来冷却蒸馏物,使威士忌具有独特的味道和令人愉快的质地。


Cragganmore CoD Single Malt Scotch Whisky(700ml,45.3%)

类型:斯佩塞单一麦芽苏格兰威士忌

产地:苏格兰,斯佩塞

蒸馏日期:1985528

装瓶日期:2023年10月19

熟成时间:28

桶型:Refill American Oak Hogshead

桶号:601269

装瓶数:174

瓶装:Selected by Wu Dram Clan


品尝笔记

香味:第一次闻起来,一股浓郁的蜂蜜香气扑面而来,紧接着是石蜡的低语。这种蜂蜜精华与麦芽、谷物、咸焦糖和淡淡的酸橙皮无缝融合,创造出甜美与新鲜的迷人融合。

口感:一个真正多方面的品尝体验展开。最初,呈现出一种让人想起石头地窖的矿物气息,然后是陈木和蜡麦芽的细微差别。然后,一种令人惊讶的清新花香出现了,它一点也不像肥皂味,而是让人想起了70年代的大麦芽。值得一提的是,85年的年份让人想起了39年的美好时光——真的是一次怀旧之旅。

尾韵:回味绵长,味道在味觉上挥之不去。同时,人们也产生了重新装满杯子的欲望,因为这种迷人的味道激发了人们对进一步品尝的真正渴望。

品牌WuDRAMClan发布Cragganmore单桶威士忌装瓶

品牌WuDRAMClan发布Cragganmore单桶威士忌装瓶




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有