加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546,159
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

装瓶商whic.de发行第6版Edda系列威士忌

(2024-04-11 09:47:32)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

glentauchers

edda

分类: 威士忌资讯

装瓶商whic.de发行6版Edda系列威士忌

装瓶商whic.de发行第6版Edda系列威士忌



20244月,在线零售商和独立装瓶商whic.de发行Edda系列威士忌的第6一款熟成11年的Glentauchers献给女武神的领袖和春天女神Freya。

Edda系列的雪利酒桶成熟威士忌围绕着Edda传奇中的北欧众神,由15款无烟熏味的雪利桶熟成威士忌组成。威士忌装在高贵的滗析器中,带有沉重的软木塞和相配的黑色管,标签上的详细铅笔画带有金色亮点。

whic GmbH创始人Arne Wesche说:“踢得好厉害!我从来没有在杯子里有过如此浓郁的雪利酒香气——几滴水后,一束桃子、无花果和新鲜李子的水果花香就开了——最晚那时我知道,如此令人兴奋的雪利葡萄酒香气不仅会激励我。”

Glentauchers 2012/2024 - 11yo Freya Edda #6,一款熟成11年的单一麦芽苏格兰威士忌,来自斯佩塞Glentauchers酒厂,于2012年蒸馏,在一个首次填充雪利酒Butt桶(桶号:900431)中成熟,最终于2024年以64.5% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,仅有584瓶(70 cl装瓶),零售价为89.99欧元,仅在whic.de发售。


官方品尝笔记:

香味:浓郁的雪利酒有干果、巧克力、辛辣的蜂蜜和优质木材的味道,还有辛辣的生姜、肉桂、肉豆蔻、糖霜栗子和淡淡的家具抛光剂。

口感:享受纯正,起步前所未有,蔚为壮观。真正的可可、白胡椒、朗姆酒葡萄干和松橡木与甜枣、无花果、香料、加糖的意式浓缩玛奇朵和深色焦糖的完美结合。加入一些水果味更强,有柑橘、桃子、覆盆子和李子的味道。

尾韵:保持奶油味,口感持久,留下红茶、咖啡、黑巧克力配橙子、焦肉桂杏仁和淡淡的花香。

装瓶商whic.de发行第6版Edda系列威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有