加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,475
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国品牌Bookers波本威士忌推出2024首款年度装瓶“SpringfieldBatch”

(2024-04-09 10:10:56)
标签:

威士忌

美国

波本

booker's

springfieldbatch

分类: 威士忌资讯

美国品牌Bookers波本威士忌推出2024首款年度装瓶“Springfield Batch”

美国品牌Bookers波本威士忌推出2024首款年度装瓶“SpringfieldBatch”



20244月,美国波本威士忌品牌Bookers在年度威士忌系列中推出2024年第1次发行,Bookers Bourbon 2024-1 Storyteller Batch,向Jim Beam品牌的传奇酿酒大师Booker Noe成长的肯塔基州小镇Springfield致敬。

这一年度威士忌系列中的每一款都有一个独特的名字,暗指该品牌背后的人物、地点和/或历史。Beam家族第七代蒸馏大师Fred Noe说:“很多人认为爸爸来自世界波之都巴德镇,但直到青春期后期,他才把Beam一家搬到那里。小时候,他在肯塔基州Springfield长大,这是一个距离公路约18英里的农村小镇。虽然多年来,这个小镇与波威士忌和该地区的其他一些产业一起发展,但在父亲年轻的时候,这里是一个农业社区,许多居民都在烟草行业工作。

Storyteller Batch由不同的桶制成,有5个生产日期。这些桶在4个不同的仓库里陈酿,桶存储细分如下:17%来自层仓库G的第5层,7%来自九层仓库H的第4层,31%来自层仓库Z的第5层,45%来自七层仓库3的第4层。

Bookers Bourbon 2024-1 Storyteller Batch,一款肯塔基波本威士忌,由五个生产日期的波威士忌组成,在四个仓库中陈酿这款威士忌在新的白橡木桶中成熟,熟成时间为7年7个月零8天,最终以124.5 Proof(62.25% Alc/Vol)装瓶,未经切割和过滤建议零售价为89.99美元750ml装瓶)。


官方品尝笔记:

颜色浓郁金黄琥珀色。

香味:香草、坚果和橡木的浓郁而复杂的味道。

口感:浓郁的香草和焦糖味有点烟熏味。

尾韵:又长又满非常适合轻松地啜饮。

美国品牌Bookers波本威士忌推出2024首款年度装瓶“SpringfieldBatch”




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有