加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546,159
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国乡村歌手EricChurch发布第二款JYPSI品牌威士忌

(2024-04-09 09:02:39)
标签:

威士忌

波本

美国

ericchurch

jypsi

分类: 威士忌资讯

美国乡村歌手Eric Church发布第二款JYPSI品牌威士忌

美国乡村歌手EricChurch发布第二款JYPSI品牌威士忌



20244月,10次获得格莱美提名的美国传奇乡村音乐创作歌手Eric Church发布他的威士忌JYPSI品牌的第二款装瓶Whiskey JYPSI Explorer一款混合波本威士忌。

这是JYPSI探索者系列的首次发布,该品牌表示,该系列将是一系列威士忌,由来自世界各地的“独特而卓越”的木材熟成。探索者系列中的每一款威士忌都将陈酿至少六年,装瓶强度100至107 Proof之间。

Eric Church表示“这就是我想进入威士忌行业的原因。这是一个创造性的过程,一次冒险,一个故事——就像音乐一样。在你写歌或制作威士忌之前,你永远不知道自己要去哪里。”

至于第一批Explorer中使用的木材,波威士忌是用来自阿巴拉契亚山脉的美国橡木(Quercus alba)和来自Tronçais森林的法国橡木(Queccus robur)熟成的。根据该品牌的说法,选择这些木材品种是为了“与混合物的甜味和香料相协调”。选择法国橡木是因为它有香料和皮革的味道,而选择美国橡木则是因为它的甜味、丰富性、深度和粘性。

Whiskey JYPSI Explorer由两种熟成6年的波威士忌混合而成:一种是肯塔基州蒸馏的低黑麦波威士忌,另一种是印第安纳州制造的高黑麦波本。总糖化66%的玉米、30%的黑麦和4%的麦芽大麦使用两种橡木品种——来自法国著名的特龙赛森林的法国橡木和来自阿巴拉契亚山脉的美国橡木熟成。威士忌最终以103 Proof(51.5% Alc/Vol装瓶,零售价为69.99美元(750ml装瓶)。

美国乡村歌手EricChurch发布第二款JYPSI品牌威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有