加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:548,673
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

品牌ElsBurn推出一款DistilleryEdition熟成10年威士忌

(2024-04-07 10:47:59)
标签:

威士忌

单一麦芽

德国

hammerschmiede

elsburn

分类: 威士忌资讯

品牌ElsBurn推出一款Distillery Edition熟成10年威士忌

品牌ElsBurn推出一款DistilleryEdition熟成10年威士忌



20244月,德国北部最高山脉的所在地Harz的酒厂HammerschmiedeHercynian Distilling Co.在其品牌Elsburn下推出1带有熟成时间提示的单一麦芽威士忌,ElsBurn 10yo – Distillery Edition Batch 001 2024,装瓶时未经冷凝过滤,未添加颜色。

Hercynian酒厂位于Elsbachtal山谷,坐落在南Harz的山区景观中。Buchholz家族在这里加工另一种地区原材料:大麦。自2002年以来,这家酿酒厂一直代表着来自德国心脏地带的复杂威士忌——Hercynian单一麦芽威士忌。下萨克森州非凡的威士忌多样性既建立在高工艺和实验的基础上,也建立在各种预先装满利口酒和甜葡萄酒的桶上。

酒厂限定版浓郁的果味和辛辣的装瓶突出了该品牌的特色,ElsBurn 10yo是2024酒厂版的第1批,也是该系列中第一款带有Age Statement熟成时间提示的单一麦芽。典型的流行系列,它在来自西班牙赫雷斯的首次填充雪利酒桶中完全成熟。其结果是,烘焙香料、葡萄干和柑橘以及香草和焦糖的味道丰富而独特。


ElsBurn 10yo – Distillery Edition Batch 001 2024(700ml,48%)

类型:The Original Hercynian单一麦芽威士忌

熟成时间:10年

桶型:First Fill Sherry Casks

装瓶数:1,000

品牌ElsBurn推出一款DistilleryEdition熟成10年威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有