加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,475
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

品牌2XO推出新的波本威士忌TheKiawahBlend

(2024-04-08 09:04:32)
标签:

威士忌

美国

混合波本

2xo

thekiawahblend

分类: 威士忌资讯

品牌2XO推出新的波本威士忌The Kiawah Blend

品牌2XO推出新的波本威士忌TheKiawahBlend



20244月,著名的威士忌混合大师Dixon Dedman创立的美国威士忌品牌2XO推出新的波本威士忌,The Kiawah Blend,一款限时小批量混合威士忌,也是2XO肯塔基Straight波本威士忌图标系列的第四款。

The Kiawah Blend的灵感来自南卡罗来纳州查尔斯顿南部的Kiawah岛,是大西洋海岸的一个屏障岛,Dixon Dedman在那里与家人和朋友一起度假。Dixon Dedman说:“Kiawah岛对我来说是一个特别的地方。从我小时候起,我的家人就在这里度假,我和妻子一直带着我们的孩子。这是我快乐的地方——在那里我可以远离网络。”

2XO The Kiawah Blend,一款未声明熟成时间的肯塔基Straight波本威士忌,由两种专有麦芽浆制成的波本威士忌混合而成,一种是高黑麦(35%黑麦)波本威士忌(占混合物的60%),放入新的烧焦橡木桶(炭化#3#4)中分别熟成9个月至一年。另一种是中等黑麦(18%黑麦)波本威士忌。威士忌最终以104 Proof52% ABV)装瓶,零售价为99.99美元。


官方品尝笔记:

香味:肉桂,肉豆蔻,Allspice多香果,雪松。

口感:香草,橡树,丁香,柠檬。

尾韵:辣椒香料。

品牌2XO推出新的波本威士忌TheKiawahBlend




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有