加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,475
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

西班牙生产商FamiliaTorres推出混合苏格兰威士忌品牌Liathmor

(2024-04-07 10:13:02)
标签:

威士忌

苏格兰

混合

torres

liathmor

分类: 威士忌资讯

西班牙生产商Familia Torres推出混合苏格兰威士忌品牌Liathmor

西班牙生产商FamiliaTorres推出混合苏格兰威士忌品牌Liathmor



20244月,西班牙白兰地和葡萄酒生产商Familia Torres与法国品牌La Martiniquese Bardinet合作,推出其首款威士忌Liathmor,一款混合苏格兰威士忌。

以生产Torres白兰地而闻名的家族企业Torres,其烈酒组合包括智利pisco El Gobernador、橙色利口酒MagdalaCasals苦艾酒,由企业烈酒部门Juan Torres Master Distillers推出这款产品,进入威士忌类别。而法国品牌La Martiniquese Bardinet是混合苏格兰品牌Label 5Cutty Sark和斯佩塞单一麦芽Glen Moray的生产商。

这款威士忌Liathmor以苏格兰民间故事命名,灵感来源于1891年的一个故事,当时一位著名的探险家攀登了凯恩戈姆山脉的最高峰、不列颠群岛的第二高峰Ben Macdui。据苏格兰民间传说,这位探险家罕见地看到了一种被称为“Greyman灰人”(盖尔语中的Liathmor)的生物,据说这种生物经常出没于顶峰。

Juan Torres Master Distillers全球烈酒总监Christian Visalli表示:“这是我们第一次进入葡萄以外的类别,但这也是最大的类别之一,我们看到有很多机会。我们想要一款非常平易近人的威士忌,不仅适合传统的威士忌饮用者。它符合尊尼获加红牌和百龄坛最佳威士忌的竞争基准。”

Liathmor,一款混合苏格兰威士忌,由20%斯佩塞麦芽大麦,40%谷物(熟成3年,以提供‘水果和新鲜度’和40%谷物(熟成5年,以提供口感的‘结构和密度’)制成,最终以40% ABV装瓶,零售价为21.86欧元。这款威士忌被描述为“易于饮用”,具有复杂的外形。散发着香草、苹果和梨、蜂蜜和蜜糖的味道,还有麦芽大麦和橡木的味道,带有“淡淡的烟熏味”。

西班牙生产商FamiliaTorres推出混合苏格兰威士忌品牌Liathmor



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有