加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546,159
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国酒厂HighWest发布2024版Bourye威士忌

(2024-04-07 09:21:19)
标签:

威士忌

美国

混合

highwest

bourye

分类: 威士忌资讯

美国酒厂High West发布2024Bourye威士忌

美国酒厂HighWest发布2024版Bourye威士忌



20244月,美国犹他州帕克城的High West酒厂推出2024Bourye威士忌,一款黑麦和波本威士忌的混合物,在酒厂独家发售。从技术上讲,这是一种有10年历史的混合威士忌,但标签上没有说明。

High West Bourye,一种由Straight黑麦和Straight波本威士忌混合而成的陈酿威士忌,黑麦威士忌由两种配方组成,一种95%黑麦,5%来自MGP的大麦麦芽;另一种是80%黑麦,20%来自High West自己蒸馏液的麦芽黑麦。至于波本威士忌部分,High West使用MGP75%玉米、21%黑麦和4%麦芽大麦的糖化物中蒸馏的印第安纳波本威士忌,以及肯塔基州一家未公开的酒厂生产的78%玉米、10%黑麦和12%麦芽大麦制成的肯塔基波本威士忌。威士忌最终以92 Proof46% ABV)装瓶,未经过滤,建议零售价为124.99美元。


官方品尝笔记:

香味:Granny smith苹果,淋着枫糖浆。鼠尾草、秘鲁香脂的草本气息,以及烤杏仁脆饼的烘焙香气。

口感:樱桃干,烤桃和法式香草鼠,雪松姜蜜糖。

尾韵:温热的柴茶和磨碎的肉豆蔻。

美国酒厂HighWest发布2024版Bourye威士忌

美国酒厂HighWest发布2024版Bourye威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有