加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:556,794
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏格兰酒厂LochLomond推出两款威士忌庆祝152届高尔夫公开赛

(2024-04-07 09:06:37)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

lochlomond

分类: 威士忌资讯

苏格兰酒厂Loch Lomond推出两款威士忌庆祝152届高尔夫公开赛

苏格兰酒厂LochLomond推出两款威士忌庆祝152届高尔夫公开赛



20243月,苏格兰酒厂Loch Lomond Whiskies宣布推出两款新的限量版威士忌,Loch Lomond The Open Course Collection 2024The Open Special Edition 2024,以纪念在Royal Troon举行的第151届高尔夫公开赛,向公开赛传奇历史上的个人、球员和球场致敬。

Loch Lomond混合大师Michael Henry表示:“我们2024年的高尔夫版展示了我们在Loch Lomond威士忌中可以创造的复杂口味,是我们蒸馏能力的最好例子。我们的直颈壶蒸馏器对我们的威士忌制作方法至关重要,可以在蒸馏时塑造威士忌的特性。在Colin Montgomerie今年夏天返回皇家Troon的主场之前,我们很荣幸能继续与他合作,我们很自豪看到我们合作的产品上架。”

职业高尔夫球手、Loch Lomond威士忌大使Colin Montgomerie说:“我很自豪看到公开赛今年重返皇家Troon。这是一个永远给我留下美好个人回忆的球场。高尔夫和威士忌制作都是复杂的追求,所以我觉得与Loch Lomond威士忌团队的工艺和热情有着天然的协同作用。我期待着今年夏天作为官方大使继续与酒厂合作。”


1Loch Lomond Open Course Edition 2024

熟成24年单一麦芽苏格兰威士忌,于2000年在Loch Lomond蒸馏而成,将独特的直颈罐式蒸馏器和更传统的天鹅颈蒸馏器中的威士忌混合在一起。首先在美国橡木桶中陈酿超过23年,然后转移到Manzanilla雪利酒Butt桶中尾段熟成6个月,最终以47.1% ABV装瓶,经过非冷凝过滤,呈自然色,限量4,500瓶(70cl装瓶),零售价为290.00英镑,在Loch Lomond网站和专业在线威士忌商店(The whisky ExchangeMaster of Malt等)发售。


官方品尝笔记:

香味:蜂蜜,香草软糖,菠萝,蜜糖柑橘皮。

口感:咸焦糖,烤苹果,酸橙,肉豆蔻和肉桂。

尾韵:较长,带有杏仁糖和柔和的烟熏味。

苏格兰酒厂LochLomond推出两款威士忌庆祝152届高尔夫公开赛


2Loch Lomond Open Special Edition 2024

Loch Lomond集团混合大师Michael Henry与品牌威士忌大师Colin Montgomerie共同制作了这种独特的单一麦芽,深入探讨了芳香的法国霞多丽酒桶对Loch Lomond独特风格的影响。

一种未声明熟成时间的单一麦芽苏格兰威士忌,将独特的直颈罐式蒸馏器和更传统的天鹅颈蒸馏器中的威士忌混合在一起,最初在美国橡木桶中成熟,然后在Chardonnay葡萄酒法国橡木桶中尾段熟成,最终以46% ABV装瓶,经过非冷凝过滤,零售价为45.00英镑(70cl装瓶),装在印有Colin Montgomerie签名的深蓝色高级展示盒中,在Loch Lomond网站和专业在线威士忌商店(The whisky ExchangeMaster of Malt等)发售。


官方品尝笔记:

香味:柠檬、柑橘、青苹果、梨、香草。

口感:充满活力的果园水果,新鲜的桃和梨,开花的蜂蜜和烤橡木。

尾韵:中等长度,加入肉桂香料和软烟。

苏格兰酒厂LochLomond推出两款威士忌庆祝152届高尔夫公开赛



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有