加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,475
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

荷兰Horstman酒厂推出一款熟成28年威士忌

(2024-04-03 11:25:01)
标签:

威士忌

单一麦芽

荷兰

horstman

分类: 威士忌资讯

荷兰Horstman酒厂推出一款熟成28年威士忌

荷兰Horstman酒厂推出一款熟成28年威士忌



2024年3月,荷兰Horstman酒厂推出一款来自其最古老的一个雪利酒桶中的威士忌,Horstman 28 Years Old Single Malt Whisky是荷兰发行的最古老的威士忌

Horstman酒厂老板兼酿酒大师Johan Horstman在过去的28年里一直保守着一个秘密现在是时候与世界分享了:最古老的荷兰单一麦芽威士忌即将问世。Johan Horstman说:“我很自豪。我没想到会有那么大的耐心来发布一款28年前的威士忌我是个真正的月光客解释说,他喜欢自己的威士忌,包括这种特殊的饮料但还有很多他想和其他人分享这些上帝的药剂。这款威士忌在Horstman家后面的酒厂第一个地点蒸馏,填充入酒厂购买的第一个225升桶一个来自不来梅一家合作社商店的雪利酒桶中,在酿酒大师的监督下已经成熟了28年。

Horstman 28 Years Old Single Malt Whisky一款荷兰单一麦芽威士忌,1995年蒸馏在一个225升雪利酒桶中成熟28年,最终2024年2月12日40% ABV装瓶,零售价为330.00欧元(500ml装瓶),于5月11日开始在酒厂网上商店发售,仅有98瓶。

瓶子装在一个定制的木箱里,上面有酿酒厂Horstman的标志盒子将手工编号。盒子里一瓶威士忌还有一本小册子,里面有关于酒厂和威士忌的更多信息一个证书以及带有Horstman酒厂标志的郁金香酒杯

荷兰Horstman酒厂推出一款熟成28年威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有