加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546,159
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国品牌SagmoreSpirit发布第2款Manhattan精酿黑麦威士忌

(2024-04-04 10:37:29)
标签:

威士忌

美国

黑麦

manhattan

分类: 威士忌资讯

美国品牌Sagmore Spirit发布第2款Manhattan精酿黑麦威士忌

美国品牌SagmoreSpirit发布第2款Manhattan精酿黑麦威士忌



20243月,美国马里兰州的烈酒品牌Sagmore Spirit发布第2款Manhattan精酿黑麦威士忌Sagmore Spirit Manhattan Finish Rye Whiskey一款解构经典曼哈顿鸡尾酒的黑麦威士忌。

Sagmore Spirit运营副总裁Ryan Norwood表示:“早在2020年,Manhattan Finish的最初想法就向我们提出了挑战,要求我们完全解构曼哈顿的口味,打造出一款经得起考验的威士忌,给你留下一个鸡尾酒的临别之吻。”

Manhattan:一只有着神秘起源的鸡尾酒历史在很大程度上是模糊的,它的起源可以追溯到19世纪末纽约曼哈顿俱乐部。据说,Iain Marshall博士在庆祝新当选的纽约州州长Samuel J. Tilden的派对上为Randolph Churchill夫人温斯顿·丘吉尔的母亲发明了这种鸡尾酒。

Sagmore Spirit Manhattan Finish Rye Whiskey一款熟成4年的限量版黑麦威士忌,在苦艾酒、苦味酒和樱桃白兰地桶中尾段熟成至少20个月最终以103 Proof(51.5% ABV)装瓶,零售价为79.99美元,在该品牌的酒厂和网站以及全美国部分市场限量发售。

官方品尝笔记:一款酒体饱满的黑麦威士忌,散发着草本的气息,接着是黑麦烘焙香料和黑樱桃的味道尾韵有点干

美国品牌SagmoreSpirit发布第2款Manhattan精酿黑麦威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有