加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551,475
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

澳大利亚TinShed酒厂的2款Anomaly系列威士忌上市

(2024-04-05 09:40:36)
标签:

威士忌

单一麦芽

澳大利亚

tinshed

iniquity

分类: 威士忌资讯

澳大利亚Tin Shed酒厂2款Anomaly系列威士忌上市



2024年3月,位于澳大利亚南澳州的酒厂Tin Shed Distilling Co. (Iniquity)发布2款Anomaly系列威士忌,Iniquity Whisky Anomaly Series - Sticky FingersIniquity Whisky Anomaly Series - Flustercluck Too


1、Iniquity Whisky Anomaly Series — Sticky Fingers

这个名字来源于这样一个事实,即威士忌是由麦芽提取物制成的,麦芽提取物是生活在Mars Bar内的物质,而不是由麦芽大麦泥制成的。4年多前,来自Coopers库珀斯啤酒厂的Nick来这里打了个招呼,问是否可以用麦芽提取物制作威士忌。几周后,一托盘麦芽提取物出现了,Tin Shed的酿酒师对其进行了发酵和蒸馏。不需要太多想象力就能在威士忌中找到麦芽提取物的味道。强烈建议将Mars Bar与Sticky Fingers搭配。

一款熟成4年的单一麦芽澳大利亚威士忌,在一个美国橡木雪利酒桶(桶号:57)中成熟,最终以52% ABV装瓶,售价为184.00澳大利亚元(700ml装瓶)。


官方品尝笔记:

颜色浓郁的深桔黄色。

香味:麦卢卡蜂蜜和石花,带有土耳其软糖的味道,散发出花香,最后变成牛轧糖。

口感:干果和坚果的完美融合,口感细腻。

尾韵:结尾很长,挥之不去,很甜。几乎闻起来和尝起来都像Mars Bar。

澳大利亚TinShed酒厂的2款Anomaly系列威士忌上市

澳大利亚TinShed酒厂的2款Anomaly系列威士忌上市



2、Iniquity Whisky Anomaly Series — Flustercluck Too

一款熟成3年的单一麦芽澳大利亚威士忌,在2个100升美国橡木波特酒桶中成熟3年(Parawa泥炭烟为特色的威士忌与一些法国橡木桶中熟成4年的无泥炭威士忌混合而成,最终以50% ABV装瓶,售价为184.00澳大利亚元(700ml装瓶)。


官方品尝笔记:

颜色深稻草金色。

香味:烤面包上的蜂蜜、清漆、柠檬皮、木质篝火灰、丹麦糕点、红胶烟、棒棒糖、海风、各种甘草和麝香棒棒糖。

口感:一种活泼的柠檬雪利酒,口感轻盈但饱满。花香,被阵阵烟雾打断。如果味道的波动没有持续不断,这种平衡将是完美的。

尾韵:最后是白胡椒,然后是烧焦的、烧烤过的菠萝。在褪色至温和的结尾后,它又带着晚起的泥土味烟雾和增塑烯或甘草。只要滴几滴水,这股气流就达到了一个新的水平。

澳大利亚TinShed酒厂的2款Anomaly系列威士忌上市




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有