加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546,159
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Glenmorangie推出新的旅游零售限定版威士忌PommardCaskFinish

(2024-04-05 09:25:23)
标签:

威士忌

苏格兰

单一麦芽

glenmorangie

pommard

分类: 威士忌资讯

Glenmorangie推出新的旅游零售限定版威士忌Pommard Cask Finish

Glenmorangie推出新的旅游零售限定版威士忌PommardCaskFinish



20243月,苏格兰高地酒厂Glenmorangie推出新的旅游零售限定版威士忌,Glenmorangie Pommard Cask Finish,在伦敦希思罗机场2号航站楼的精品店独家发售,随后将在其他精选旅游零售店推出。

Pommard是法国勃艮第部分博讷河畔的一个称谓,以罗马丰饶女神Pomona的名字命名,该地区以出产黑比诺葡萄的烈性酒而闻名。受Pommard出产的浓郁果味葡萄酒的启发,此次最新发布的威士忌是Glenmorangie首次对著名的红葡萄酒桶进行实验的结果。

Glenmorangie威士忌创作总监Bill Lumsden博士是一位严肃的葡萄酒鉴赏家,在他的整个职业生涯中,他利用自己丰富的葡萄酒知识突破了酒桶精加工的界限,进行了大量的实验和酒桶试验。他说:“Pommard的红酒是我在世界上最喜欢的葡萄酒之一。我希望能把它们经典的、果味浓郁的勃艮第红葡萄酒带到Glenmorangie,我在2008年左右第一次开始试验Pommard酒桶。Pommard Cask Finish由少量木桶制成,只有1000瓶可用,是Glenmoranje有史以来最美妙、最美味的木桶尾段熟成之一。”

Glenmorangie Pommard Cask Finish,一款熟成25年单一麦芽苏格兰威士忌,最初在波本威士忌桶中成熟10年,然后转移到Pommard红葡萄酒法国橡木桶中再熟成15年,最终以51.8% ABV装瓶,零售价为2,100英镑(约2,650美元)。

这款威士忌散发出柠檬雪利酒、橙花蜂蜜、烤红苹果、李子、樱桃和留兰香的香味,口感由成熟的红苹果、糖浆状的甜蜜瓜、结晶的生姜、巧克力涂层的葡萄干和淡淡的卡布奇诺咖啡的味道。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有