加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

装瓶商TheCaskhound发布第2款AnimalsofScotland系列威士忌

(2024-04-05 11:07:50)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

thecaskhound

teaninich

分类: 威士忌资讯

装瓶商The Caskhound发布第2Animals of Scotland系列威士忌

装瓶商TheCaskhound发布第2款AnimalsofScotland系列威士忌



20244月,独立装瓶商The CaskhoundTilo Schnabel)发布新的Animals of Scotland(苏格兰动物)系列威士忌的第2款装瓶,Teaninich 2011 - 13yo - Red Wine Cask - Animals of Scotland,描绘的动物是标志性的高地鹿。

Animals of Scotland’系列是继DERHOUND系列和CRAZY COOS系列之后,The CASKHOUND策划人Tilo Schnabel和苏格兰设计师Lana Mathieson的第三次合作。该限量版系列以充满爱和引人注目的图案向苏格兰的野生动物和苏格兰民族饮料的独特个性致敬。Lana的手绘图像和THE CASKHOUND的单一麦芽苏格兰威士忌完美互补,将让威士忌鉴赏家、动物爱好者和苏格兰粉丝的脸上和味觉都充满笑容!

Teaninich的标志性的高地鹿图案,是对苏格兰高地野生动物和不可动摇的野性的流畅致敬。来自苏格兰东北部崎岖不平的多层高地麦芽是漫步在无尽高地、跟随雄伟的鹿进入孤独峡谷的完美伴侣,每一口都能体验到这片独特景观的魔力,体现了装饰瓶子标签的“高地雄鹿”精神!

Teaninich 2011 - 13yo - Red Wine Cask - Animals of Scotland,一款熟成13年的无泥炭高地单一麦芽苏格兰威士忌,于2011224日在Teaninich酒厂蒸馏,在一个首次填充红葡萄酒Hogshead桶(桶号:29471)中完全成熟,最终于2024228以原桶强度52.8% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,仅有367瓶(700ml装瓶),零售价为77.90欧元,从41日开始在装瓶商商店和网站发售。


官方品尝笔记:

香味:开始时带有青草和花香,被成熟的苹果、葡萄酒的香气以及葡萄干、烟叶和茶的混合香气所取代;然后遇到了葡萄园的桃子、草药蜂蜜和香料,最后在面包屑上放了一勺温热的香草酱和一点燕麦片。

口感:油润如天鹅绒,温暖而有甜味,有辛辣的葡萄酒和巧克力中的樱桃味道,被香草腌鱼、肉桂、辛辣蛋糕和轻微的胡椒味所取代。然后遇到了橙色巧克力,淡淡的李子泥和单宁。

尾韵:中等长度,干型,混合可可粉和香料,橡木味怡人。

装瓶商TheCaskhound发布第2款AnimalsofScotland系列威士忌

装瓶商TheCaskhound发布第2款AnimalsofScotland系列威士忌



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有