加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

(中)装瓶商ADRattray发布单桶威士忌系列No.72

(2024-03-31 11:18:30)
标签:

威士忌

单一麦芽

苏格兰

adrattray

单桶

分类: 威士忌资讯

(中)装瓶商AD Rattray发布单桶威士忌系列No.72



4、Dailuaine 2011

单一麦芽苏格兰威士忌,于20111128日在Dailuaine酒厂蒸馏,在一个首次填充波本威士忌Barrel桶(桶号:800471)中成熟12年,最终于2023年124日以原桶强度57.3% ABV装瓶,仅有241瓶(700ml装瓶),零售价为83.00英镑。

与更广泛使用的填充桶相比,首次填充波威士忌桶具有更快的木材冲击力,这是因为橡木更丰富,表面与液体接触的比例更高。然而,可以说,只有像Dailuaine这样的才有可能加速成熟,它不容易被压倒,并平衡了香草的甜味和浓郁的咸味元素。


官方品尝笔记柑橘类水果和甜味/坚果。

颜色:黄金色。

味:明亮的橘子,香草奶油冻和烤棉花糖。

口感:干椰子,姜汁脆饼和奶油蛋卷。

尾韵:浓稠的、有泡沫的蜂蜜,配以酸酸的柑橘和温和的肉桂。

(中)装瓶商ADRattray发布单桶威士忌系列No.72


5、Miltonduff 2007

单一麦芽苏格兰威士忌,于2007912日在Miltonduff酒厂蒸馏,在一个波本威士忌Barrel桶(桶号:800733)中成熟16年,最终于2023年127日以原桶强度54.6% ABV装瓶,仅有196瓶(700ml装瓶),零售价为96.00英镑。

在中年的黄昏,这只木桶充满了木桶中一代人的丰富多汁。然而,Miltonduff原酒中突出的柠檬酸和充满活力的花朵,使其生动、明亮、迷人。


官方品尝笔记谷物和花香。

颜色:明亮的琥珀色。

味:塞维利亚橙,紫罗兰瓣和广藿香油。

口感:蜂蜜煎饼,烤榛子和桃茶。

尾韵:浓郁多汁,带有优雅的花香。

(中)装瓶商ADRattray发布单桶威士忌系列No.72


6、Knockdhu 2012

单一麦芽苏格兰威士忌,于2012416日在Knockdhu酒厂蒸馏,首先波本威士忌Hogshead桶中成熟超过7年,然后转移到(Cask Islay Sherry Edition艾雷岛麦芽酒调味的雪利酒Barrique桶(桶号:2)中熟成超过4年,最终于2023年125日以原桶强度57.0% ABV装瓶,仅有257瓶(700ml装瓶),零售价为72.00英镑。

Cask Islay Sherry Edition清空的葡萄酒中进行了超过4年的二次成熟。原始雪利酒成熟后散发出淡淡的核果味,艾雷岛麦芽调味后散发出微弱的海岸烟味。


官方品尝笔记柑橘类水果和矿物质/烟熏味。

颜色:白桃

味:麦卢卡蜂蜜,杏子切片和凉灰。

口感:烤百香果,小而重的麦芽酒和磨碎的丁香。

尾韵:柠檬味浓郁,配奶油糖果、烟熏胡桃木和柠檬。

(中)装瓶商ADRattray发布单桶威士忌系列No.72




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有