加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,708
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国BullyBoy酒厂推出Straight波本威士忌

(2024-04-03 10:36:21)
标签:

威士忌

波本

美国

bullyboy

分类: 威士忌资讯

美国Bully Boy酒厂推出Straight波本威士忌

美国BullyBoy酒厂推出Straight波本威士忌



2024年3月,总部位于美国波士顿的酒厂Bully Boy Distillers推出一款Straight波本威士忌,Bully Boy Straight Bourbon Whiskey这是最新加入他们获奖烈酒组合的威士忌。

这款Straight波本采用传统和创新的生产方法精心制作,是一种小麦波威士忌,突出了Bully Boy对过去的致敬,同时也为波威士忌爱好者提供了新的东西。与大多数使用未发芽小麦的波威士忌不同,Bully Boy选择使用发芽小麦,并提高了比例,相比更具风味和复杂性。除了新颖的谷物选择外,还采用了各种独特的发酵、蒸馏和熟成技术,所有这些技术都使波威士忌强劲芳香,但也干净丝滑

Bully Boy联合创始人兼首席酿酒师Dave Willis说“当我们决定处理波威士忌时,我们遵循了两个原则第一,让我们以不同的方式做事。让我们创造一些能满足波威士忌爱好者期望的东西,但让我们在故事中添加一些新的东西。第二,让我们在各个层面上执行。让我们介入过程的各个方面,让我们用正确的方式来做,即使它更昂贵。

联合创始人Will Willis说:“在生产过程的每个阶段都有很多想法。我们把波威士忌生产的方方面面都放在显微镜下。几年后,我们才确定了一个感觉正确的配方和工艺。作为威士忌酿酒师和爱好者,Dave和我对Bully Boy的粉丝们尝试我们的波威士忌感到无比兴奋。

Bully Boy Straight Bourbon Whiskey小麦波威士忌,由61%玉米、30%麦芽小麦和9%麦芽大麦制成53加仑白橡木桶中等烘烤、#3级烧焦成熟超过4年,最终以95 Proof(47.5% ABV)装瓶,建议零售价为45.00美元(750ml装瓶),于3月开始在美国部分州的零售商中推广,随后通过Bully Boy网站在全范围内发货这款威士忌具有强劲芳香,带有金色葡萄干、山核桃、杏仁糖、椰子和皮革的味道。

美国BullyBoy酒厂推出Straight波本威士忌




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有