加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Whiskyfass.de发布一款新的ElsBurn威士忌

(2024-03-31 10:16:17)
标签:

威士忌

单一麦芽

德国

elsburn

whiskyfass.de

分类: 威士忌资讯

Whiskyfass.de发布一款新的ElsBurn威士忌

Whiskyfass.de发布一款新的ElsBurn威士忌



20243月,德国网上商店Whiskyfass.de和酒厂Hercynian Distilleing Co.再次进行装瓶合作:Elsburn 2018/2024 PX Sherry Octave Single Malt Whisky,一款单桶单一麦芽德国威士忌,专门为Whiskyfass.de客户提供。

黑莓与成熟的李子搭配,背景是辛辣的皮革触感和令人愉快的奶油质地。这又是与德国ELSBURN酒厂(Hercynian Distilleing Co.)的合作的一款独家装瓶。在五年的整个成熟期内,单一麦芽都储存在Pedro Ximénez雪利酒Octave桶中,装瓶强度明显高于去年的单一麦芽,有望带来更强烈的味觉体验。

Whiskyfass.de董事总经理Ingo Jagels表示:“从2023年开始,Octave在威士忌基础上的装瓶平均达到90分。我相信2024年装瓶强度更高的装瓶将继续取得成功。”

Elsburn 2018/2024 PX Sherry Octave Single Malt Whisky,一款熟成5年的单桶单一麦芽威士忌,蒸馏于20189月,在单个PX雪利酒Octave桶(桶号:V18-37)中成熟,于2024221日以原桶强度56.2% ABV装瓶,未经冷凝过滤,未添加颜色,仅有78瓶(700ml装瓶),零售价为114.44欧元,仅在Whiskyfass.de发售。


官方品尝笔记:

颜色:深琥珀色。

香味:皮革、煮红的水果、黑莓和李子泥,伴随着令人愉快的辛辣味道。

口感:黑莓配成熟的李子。辛辣的音符形成了背景,一些皮革引人注目。令人愉悦的奶油质地使味道更加完美。




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有