加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,928
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱尔兰品牌Redbreast发布限定版威士忌CuatroBarrilesEdition

(2024-03-29 10:10:06)
标签:

威士忌

单一罐式

爱尔兰

redbreast

分类: 威士忌资讯

爱尔兰品牌Redbreast发布限定版威士忌Cuatro Barriles Edition

爱尔兰品牌Redbreast发布限定版威士忌CuatroBarrilesEdition



20243月,爱尔兰Irish Distillers在其Redbreast品牌下推出新的全球旅游零售限定版威士忌,Redbreast Cuatro Barriles Edition是该品牌屡获殊荣的Iberian系列中的第二款永久性装瓶。

Cuatro Barriles edition标志着屡获殊荣的Redbreast品牌的Iberian系列的第四款产品,其灵感来源于Redbreast与伊比利亚半岛一些最著名的酿酒厂和酿酒商的长期联系。每次发布都将该地区的工艺和丰富的传统Midleton酒厂的单蒸馏威士忌的卓越品质相结合,创造出真正非凡的表达方式。Cuatro Barriles Edition是该品牌产品组合的重要新篇章,展示了该品牌对探索新口味的承诺,为Redbreast著名的产品阵容增添了深度。

Redbreast品牌首席混合调配Dave McCabe表示:“制作出一款反映出其充满活力的旅程的威士忌是一种巨大的乐趣,所以我很高兴最终液体的味道让人想起我们的旅行,包裹着每一次相遇,所有这些都对Redbreast品牌的Iberian系列的形成起到了关键作用。”

Redbreast Cuatro Barriles Edition一款蒸馏爱尔兰威士忌由四种威士忌混合而成,每种威士忌都在不同的木桶中陈酿:美国前波威士忌、西班牙Oloroso雪利酒Butt桶、葡萄牙tawny波特酒Hogshead和欧洲原始橡木威士忌最终46% ABV装瓶,零售价为108欧元在都柏林国际机场的Global Travel Retail和科克机场免税店独家发售。


官方品尝笔记:

香味:烤木头中有颓废诱人的新鲜水果和干果,包括新鲜采摘的李子、葡萄干、无花果和橙皮的味道。甜香草的香气和淡淡的肉豆蔻味被坚果味和草药味精心平衡,而罐式蒸馏中的香料增强了这款完美平衡的威士忌的整体口感和复杂性。

口感:首先富含肉桂和肉豆蔻的香料,烤橡木和葡萄酒调味料使单宁细腻干燥。香料很快消退,呈现出浓郁的黑浆果果实,配杏仁糖、烟熏杏仁和咸焦糖。

尾韵:悠长得令人满意。罐式蒸馏的香料最先褪色,而橡木和水果则毫不费力地继续徘徊,直到最后。

爱尔兰品牌Redbreast发布限定版威士忌CuatroBarrilesEdition




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有