加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:566,849
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

丹麦酒厂ThyWhisky发行第24版威士忌8R

(2024-02-23 09:57:53)
标签:

威士忌

单一麦芽

丹麦

thywhisky

8ar

分类: 威士忌资讯

丹麦酒厂Thy Whisky发行第24版威士忌8 ÅR

丹麦酒厂ThyWhisky发行第24版威士忌8R



20242月,丹麦单一庄园威士忌酒厂Thy Whisky发布编号威士忌系列“Thy Whisky No.1-24”(2014 - 2024)的最后一款,Thy Whisky No.24 - 8 ÅR,在Thy Whisky首次发行10周年之际推出。

Thy Whisky酒厂位于丹麦西北角的Thy,坐落在家庭农场Gyrup中,100%有机和家族所有。大约十年前,当酿酒师喝第一杯Thy Whisky时,它自然被命名为Thy Whistky No 1,并以美丽的国家公园的沙丘命名为Kræn Klit。一年多后,ThyHawboenFjordboen的昵称紧随双胞胎之后,从那时起,Thy的编号威士忌系列已经发展到23种不同的装瓶。

Thy Whisky的编号系列是攀岩场和游乐场。它包括单桶和多桶装瓶,原桶强度和低强度,独特且重复。最后一款 - 24号威士忌的发布将结束该系列、游乐场和旅程,开启丹麦有机单一庄园威士忌的新征程。

Thy Whisky No.24 - 8 ÅR,一款限量版单一麦芽丹麦威士忌,由Imperial大麦(Gyrup农场2012年收获)和Propino大麦(Gyrup农场2014年收获)发制的Imperial麦芽(7%)和淡麦芽(93%),以及来自GyrupGrundwater水源、M1蒸馏器酵母制成,使用在美国肯塔基州Heaven Hill酒厂的200升和60升波本威士忌桶中成熟8年和10年的原酒组成,最终以52.1% ABV装瓶,限量562瓶(50cl装瓶),零售价为130.00欧元。

这种威士忌经过漫长的成熟期,产生了强烈的热带水果、香草、烤苹果和太妃糖焦糖的香气。波本酒桶为威士忌增添了温和的水果味和香草甜味,而不会占据主导地位,也不会将焦点从谷物和山毛榉烟熏麦芽上转移开。

丹麦酒厂ThyWhisky发行第24版威士忌8R




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有